
Para hacer kadayif todavia no consigo la masa para hacerlos, así que la hice de forma casera. Solo un poco para probar. (ver pasta kadaif)
Y este es el poquito que hice.

sólo me alcanzaban para 2 kadaif nada mas. Hice el relleno mezclando almendras picadas, un poco de miel, amaretto unas gotas y le agregué cabello de angel que compré en el supermercado.

Una vez hecha la mezcla, la pongo encima de la masa de kadaif

y enrollo el relleno con la masa

coloco un trocito de mantequilla sobre cada uno, y lo llevo a horno 180º hasta que esten dorados.

Cuando los saco del horno, y en caliente le agrego un almibar hecho con 2 partes de azucar por 1 parte de agua, y 1/4 parte de miel.


Este es mi postre para esta noche con un cafecito.
NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.
mmmmm nunca habia visto este tipo de recetas! tiene muy buena pinta
ResponderEliminarUn beso
¡Delicioso!
ResponderEliminarBuen día