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lunes, 19 de marzo de 2012

Torrijas horneadas

A este clásico le damos una vuelta diferente, en vez de freir, lo vamos a hacer al horno.

si tenemos la suerte de conseguir el pan especial para torrijas, lo usamos, sino utilizaremos un pan del día anterior



Puse en 2 cazuelitas de barro un poco de manteca y las puse al horno que estaba al máximo (iba a cocinar pizzas) y lo puse en el piso .


Mientras corté 2 rodajas de este lindo pan



Lo pasé por leche, pero no con mucha cantidad, que no quede muy empapado, con 2 vueltas una vez que lo pongamos en la leche, es suficiente.



lo pasé por huevo



y luego los puse directamente en la cazuelita, donde la manteca ya estaba derretida y chisporroteante.



Lo dejé un momentito, un poco mas de 1 minuto y espie, como estaba dorado, la di vuelta y otra vez al piso del horno para que se dore del otro lado





Cuando salio del horno, lo rocié con un almibar hecho con 50 gr de azúcar, y agua hasta que apenas la cubra y 1 cda de miel, lo llevé al microondas por 2 y 1/2 miutos al máximo.

La próxima vez, haré en mas cantidad, directamente sobre la fuente del horno.



Rico muy rico!!!!

3 comentarios :

  1. Tienen que estar muy ricas.besinos

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  2. Nunca las he hecho al horno!! tienen que estar buenisimas...Un besito

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  3. Qué buena idea meterlas en el horno, así no se ensucia tanto la cocina con tanto freir!!!

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Muchas gracías!!!

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