A este clásico le damos una vuelta diferente, en vez de freir, lo vamos a hacer al horno.
si tenemos la suerte de conseguir el pan especial para torrijas, lo usamos, sino utilizaremos un pan del día anterior
Puse en 2 cazuelitas de barro un poco de manteca y las puse al horno que estaba al máximo (iba a cocinar pizzas) y lo puse en el piso .
Mientras corté 2 rodajas de este lindo pan
Lo pasé por leche, pero no con mucha cantidad, que no quede muy empapado, con 2 vueltas una vez que lo pongamos en la leche, es suficiente.
lo pasé por huevo
y luego los puse directamente en la cazuelita, donde la manteca ya estaba derretida y chisporroteante.
Lo dejé un momentito, un poco mas de 1 minuto y espie, como estaba dorado, la di vuelta y otra vez al piso del horno para que se dore del otro lado
Cuando salio del horno, lo rocié con un almibar hecho con 50 gr de azúcar, y agua hasta que apenas la cubra y 1 cda de miel, lo llevé al microondas por 2 y 1/2 miutos al máximo.
La próxima vez, haré en mas cantidad, directamente sobre la fuente del horno.
Rico muy rico!!!!
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lunes, 19 de marzo de 2012
Torrijas horneadas
Publicado por
Mabel Mendez
en
3:54
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Tienen que estar muy ricas.besinos
ResponderEliminarNunca las he hecho al horno!! tienen que estar buenisimas...Un besito
ResponderEliminarQué buena idea meterlas en el horno, así no se ensucia tanto la cocina con tanto freir!!!
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