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miércoles, 14 de marzo de 2012
Mousse de limón gourmet
Receta cedida por chef de restaurante
Ponemos a hidratar 10 gr de gelatina sin sabor ( 5 hojas ) durante 5 minutos en agua fria
por otro lado llevamos a hervor 3/4 vaso de vino blanco, y dejamos reducir hasta que se convierta en 1/2 vaso
quitamos las hojas de gelatina hidratada, y la secamos sobre papel absorbente
rallamos la piel de un limon, solo la parte de color amarilla, que no entre nada de parte blanca. Y el zumo de 2 limones
Agregamos la gelatina hidratada en el vino caliente
y la ralladura y el zumo de los limones. Dejamos enfriar muy bien.
Batimos 4 yemas con 150 gr de azucar hasta que esten bien amarillito claro
incorporamos 500 gr de nata o crema de leche muy fria, y ponemos todo a batir hasta que este
así de cremosas y espumosa
ahora le incorporamos la mezcla de vino frío, a temperatura ambiente, y mezclamos. Colocamos en copas, y llevamos al frigorifico para que tome cuerpo de mousse
es super cremosa!!!
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Me encanta el paso a paso :D
ResponderEliminarEl mousse un +1 XD
Desde el caribe azul
una mousse fantástica, se nota qué es gourmet!
ResponderEliminarUNA MOUSSE DE LUJO¡¡¡¡¡
ResponderEliminares necesaria las laminas de gelatina o lo puedo hacer con gelatina en polvo ?
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