
Tenia unos manies tostados y se me ocurrio hacer un turron de mani o cacahuetes
Bato 1 clara a nieve

Mientras en una cacerolita pongo 200 gr de azucar y 70 cc de agua y llevo a hervor

hasta que tome punto de bolita dura, es decir vierto una pequeña cantidad en un vasito con agua fria, meto el dedo en el pocillo y tengo que notar que en el fondo, se quedo un deposito del almibar como si fuera un caramelo. Si ven que queda blando, entonces continuamos hirviendo el almibar a fuego bajo SIN REVOLVER y vamos probando hasta conseguirlo

Una vez conseguido, se lo vertemos a las claras muy despacio, mientras la batimos, y en cuanto terminemos de echar todo el almibar

le agregamos 150 gr de manies o cacahuetes tostados y pelados.

luego 1 y 1/2 cda de leche en polvo

y 1 cda de mantequilla derretida

Ponemos el preparado en un molde con un papel film y dejamos enfriar.
Si tienes hojas de hostia puedes colocarle, te quedará mucho mejor presentada, como haciendo un sandwich.

una vez frio, cortamos en porciones.

Que ricoooo, nunca se me habria ocurrido con cacahuetes!!!una pinta genial.Besitos
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