Otra forma de decorar huevos, utilizar confites de colores!
Pongo a derretir 150 gr de chocolate blanco en microondas durante 2 minutos en temperatura media, el mio es de 640
Miro a ver si se derrite, sino lo dejo un minuto mas.
si veo que se derritio por completo, le agrego unos trocitos mas de chocolate para que se me enfrie, revuelvo hasta que se desintegre el que recien agregue.
¿ven estos confites en el fondo del molde del huevo? mírenlos bien, porque desaparecen! a mi me desaparecieron en un descuido, y tuve que poner otros... todavía no pude saber quien se los comió, pero sospecho de mi marido mas que de mis hijos.
a los confites, los cubrimos con chocolate blanco derretido, así sin ningún cuidado y lo llevo al frio 2 minutos
la otra mitad del huevo, le coloco el resto de chocolate blanco
lo pongo boca abajo y lo llevo al frio 2 minutos
con la otra mitad del molde hago lo mismo
doy vuelta y llevo al frio unos 10 minutos
ya si, lo puedo desmoldar
y tenemos el huevo listo!
Cuántas cosas nos enseñas¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarEstupendo Mabel me ha encantado el tutorial, hacia días que no podía conectarme y hoy que puedo me encuentro con esta dulzura,Besos
ResponderEliminar