jueves, 17 de enero de 2013

Pizzetas en 5 minutos


No te vas a poder creer que fáciles son,

La masa la hice con

250 gr de harina
150 cc de agua tibia
1 cdita de levadura para panaderia seca ( color gris o 7 gr de levadura en pasta )
1/2 cda de aceite
1/2 cdita sal


hice la masa sin ninguna ciencia, corte bollitos, los aplaste para darle forma redonda




y lo meti dentro de un bowl con agua calentita, y se me hundiooooo




y al poquito tiempo, un par de minutos, y sale a la superficie




seque un poco el agua con una toallita de papel, sin aplastar, y la puse en la sarten que tenia un poquitin de aceite, y no estaba demasiado caliente





la tape



espio, y esta gordita





la doy vuelta para cocinar del otro lado, y le pongo un poco de tomate y mozzarella





vuelvo a tapar, hasta que se derrita el queso



¿viste que facil?


Pin It 


NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


 Imprimela!!!

  Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
http://lh3.ggpht.com/

10 comentarios :

  1. Me encanta!! No he probado a hacerlas en la sartén, pero tienen una pinta maravillosa!! Un besazo!!

    ResponderEliminar
  2. pues sí, bien facilita de hacer y en nada de tiempo! un resultado genial!

    ResponderEliminar
  3. mabel porque introducir la masa al agua calientita?

    ResponderEliminar
  4. I remember making these for my children and now they make them for the grandkids...very good!

    ResponderEliminar
  5. Riquisimas a mi hijo le encantaronnnnnnnnnnn solo que hay problema dijo que si le podia hacer diario

    ResponderEliminar
  6. ahhh se ven riquisimas!!! solo una duda, debo meterlas en el agua??? que pasa si no flota??? o... que pasa si no la meto al agua????
    Gracias por compartir.
    Miriam*

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si la metes en agua tibia, va a flotar, si no flota, es que la levadura estaba en malas condiciones. Si no la metes en agua, la puedes tapar y ponerla dentro de una bolsita plástica, en un lugar que esté calentito, a unos 30ºC. A veces lo que hago, es colocar una taza con agua en el microondas, y le doy 2 minutos a potencia maxima, de esta manera queda el interior calentito, y enseguida pongo la masa envuelta ahí, tratando que no entre frio dentro del microondas (apagado) y así leuda rapido
      Saludos!

      Eliminar
    2. Muchisimas gracias!!!
      Miriam*

      Eliminar
  7. Riquísimas... con contarles que se esfumaron en un segundo y estuvieron disputadas por todos y desde ya solicitada para dentro de muy pronto.

    Gracias.

    ResponderEliminar

Muchas gracías!!!

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena