jueves, 10 de mayo de 2012

Polvito uruguayo made in Canarias


Es tan fácil que casi no necesita receta, todo comprado, armamos un postre popular canario.


Tenemos que tener dulce de leche y queso crema o philadelphia ( puede ser nata batida espesa tambien) en proporciones iguales

por ejemplo

5 cdas de dulce de leche
5 cdas de queso crema ( o nata batida sin azucar)




los mezclamos




por otro lado tenemos 1 paquete de galletas María, o galletitas Manon

yo utilice galletitas Tosta Rica que es similar





y con un tenedor lo convierto a polvo, igualmente, la misma cantidad de merengues, molidos




Ponemos en una copa un copo de dulce de leche




encima el polvito mezclado, y presionamos bien



luego la mezcla de dulce y queso




otra vez el polvito y así vamos intercalando una de crema y otra de polvito presionando


por ultimo espolvoreamos con el polvito y decoramos


Tambien se puede hacer en una fuente y servir a cucharadas

4 comentarios :

  1. Wow... parece que esta preparación es la más que me convence... una pinta increíble y un postre exquisito, para mi gusto.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. es un gran poqueria q asqo deberia ser polvito mierdallo

    ResponderEliminar
  3. no a todos los ninos les gusta tanto dulce, dile a tu mami que te lo haga con nata en vez de queso.
    un abrazo!

    ResponderEliminar

Muchas gracías!!!

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena