jueves, 10 de mayo de 2012
Polvito uruguayo made in Canarias
Es tan fácil que casi no necesita receta, todo comprado, armamos un postre popular canario.
Tenemos que tener dulce de leche y queso crema o philadelphia ( puede ser nata batida espesa tambien) en proporciones iguales
por ejemplo
5 cdas de dulce de leche
5 cdas de queso crema ( o nata batida sin azucar)
los mezclamos
por otro lado tenemos 1 paquete de galletas María, o galletitas Manon
yo utilice galletitas Tosta Rica que es similar
y con un tenedor lo convierto a polvo, igualmente, la misma cantidad de merengues, molidos
Ponemos en una copa un copo de dulce de leche
encima el polvito mezclado, y presionamos bien
luego la mezcla de dulce y queso
otra vez el polvito y así vamos intercalando una de crema y otra de polvito presionando
por ultimo espolvoreamos con el polvito y decoramos
Tambien se puede hacer en una fuente y servir a cucharadas
Fácil, fácil¡¡¡¡
ResponderEliminarWow... parece que esta preparación es la más que me convence... una pinta increíble y un postre exquisito, para mi gusto.
ResponderEliminarBesos.
es un gran poqueria q asqo deberia ser polvito mierdallo
ResponderEliminarno a todos los ninos les gusta tanto dulce, dile a tu mami que te lo haga con nata en vez de queso.
ResponderEliminarun abrazo!