Estos huevos quedan divinos así decorados, yo hice algunas muestras, pero se pueden hacer infinidad de motivos, creaciones propias y con distintos colores.
Primero, derrito el chocolate blanco, a bañomaria con agua no muy caliente, o bien a microondas. Hay que tener cuidado con el chocolate blanco que no se caliente demasiado que se quema
le incorporamos unas gotas de colorante vegetal comestible, del color que querramos
lo ponemos en un cartucho o manga pastelera
cortamos la punta
y nos divertimos trazando dibujos en el molde
Una vez que terminemos los dibujos, lo llevamos a frio para que endurezca
Una vez que los dibujos endurecieron, le ponemos el chocolate templado, y procedemos como en el ejercicio anterior
¡Me encanta! Con las ganas que tengo yo de hacerlos............... Donde puedo encontrar esos moldes? Saludos.
ResponderEliminarAh se me olvidaba. Felicidades por tu blogs.
ResponderEliminarGracias!!! Los moldes me los trajeron de Argentina, pero he visto en casas donde venden productos de repostería y moldes, ya estan trayendo, algunos son de metal y otros de acrílicos como estos o blancos. Si ves algo que tenga forma de huevo, un envase o un platito o cuchara de servir que tenga esa forma, y sea bien liso, te puede servir. Un beso grande!
Eliminarmuy chulisssss¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarGracias guapa! Un besote!
Eliminar