jueves, 7 de febrero de 2013

Bombones de avellanas tipo Ferrero Rocher


Muy fáciles para hacer ya que se hace con todo comprado, solamente tenemos que armarlos.

Lleva Nutella, avellanas y chocolate


Las avellanas están tostadas, y la Nutella, la saque del frigo, para que esté espesa.



paso las avellanas por la Nutella, dejando una capa gordita, y las llevo a congelar, hasta que estén bien duras, se puede repetir dando otra capa de Nutella y vuelta a congelar si lo quieres mas relleno.



para la cubierta, derrito chocolate cobertura en microondas, en modo descongelar.



cuando está derretido, le agrego un buen trozo de chocolate blanco, y dejo que se derrita con el calor que quedo del chocolate derretido

Nota: si quieres evitar la mezcla de chocolates, usa solamente chocolate con leche




Meto avellanas en una bolsita, y las golpeo con un martillito, para molerlas ( unos 50 gr)


y se la mezclo al chocolate anterior, el chocolate se enfrio un poco y esta durito


Meto las bolitas de Nutella congeladas



espero a que endurezca un poco mas una vez cubierta



y las rebozo por mas avellanas molidas, luego las llevo al frio hasta que estén bien armadas



las envuelvo en papel plateado. Antes de consumirlas la dejo a temperatura ambiente, para que la Nutella que esta en el interior se ablande

¿la probamos?


mmmmmmm no puedo hablar, tengo la boca con una explosion de chocolate!!!




Pin It 


NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


 Imprimela!!!

  Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
http://lh3.ggpht.com/

10 comentarios :

  1. ¡Qué idea has tenido! Tiene que estar delicioso. Además es muy fácil de hacer. ¡Genial!

    ResponderEliminar
  2. Que buenos,seguro que estos me gustan más que lo auténticos...

    Besets

    ResponderEliminar
  3. Bueno Mabel lo tengo todo en casa así que no em falta nada para ponerme manos a la obra. Ya te contaré. En casa seguro que gustan un montón. Saludos y feliz dia.

    ResponderEliminar
  4. y pensar que los Ferrero Roche son tan caros y por el mismo precio te los haces caseros, mas sanos y mayor cantidad. seguro que el sabor tiene que ser un 10. besos

    ResponderEliminar
  5. Me encantan Mabel, te copio la idea guapa, besos

    ResponderEliminar
  6. oooo, que maravilla!! tienen que estar deliciosas!! me quedo con la idea!

    ResponderEliminar
  7. Mabel, tengo de todo en casa y lo voy a preparar!!! Qué rico, con lo que me gustan estos bombones!!! Aunque sean como dices "tipo" los pienso preparar, vamos, vamos, vamos!!!
    Un beso dulce, porque ya los estoy casi saboreando.

    ResponderEliminar
  8. Desde luego te han quedado fantásticas ehh, se hará con todo comprado pero el tiempo y el buen hacer tienes que ponerlo tú jajaja

    besos

    ResponderEliminar
  9. De lujo estos bombones y las magdalenas ideales. UN BESAZO.

    ResponderEliminar
  10. Qué maravilla!!! ¿sabias que los Ferrero son mis bombones favoritos???... así que ni que decir tengo que ésto lo hago seguro!!!
    Me quedo de seguidora. Me ha encantado todo lo que he visto.
    Hoy he publicado tus donuts, aunque yo los he frito, en lugar de hacerlos al horno.

    Un beso y buen finde!!

    ResponderEliminar

Muchas gracías!!!

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena