jueves, 31 de mayo de 2012

Salsa de caramelos

Si quieres vestir un postre, helado, torta, lo puedes hacer acompañado de una salsa hecha con caramelos.

Simplemente, caramelos, de los que te gusten ( si son los de fruta los haces con agua)

Yo la hice de estos caramelos toffee, blandos, pero se pueden hacer con caramelos de chocolate, café, etc. sean duros o blandos

Calculo que por cada caramelo le agrego 1 cda de leche. Esto puede variar, si la quieres mas ligerita, le pones mas leche, o mas densa, mas caramelos. Pero dejalo para el final, siempre hay tiempo para agregar, pero no para quitar.


lo caliento, y revuelvo hasta que el caramelo se deshaga


ya está lista, si la quieres enfriar la colocas en el congelador. Tambien en caliente resulta muy buena.


tenía una quesada, y la acompañé con la salsa!!!



4 comentarios :

Muchas gracías!!!

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena