sábado, 3 de diciembre de 2011

Bordes para tartas


Aprovechando que ayer hice una tarta abierta, pongo el paso a paso de como decorar los bordes de distintas formas y como forrar la tartera

Estiramos la masa en un papel manteca, o bien una masa comprada

llevamos la masa estirada con papel y todo y la ponemos encima de la tartera


quitamos el papel, bajamos la masa para que ocupe todo el fondo, y con una tijera corto el borde, dejandolo mas alto que el borde del molde


ahora, para que nos quede bien bonito, ese exceso del borde, lo escondo, doblandolo y escondiendolo entre la masa y la tartera


y lo ajustamos apretando para que nos quede bien lisito, y bien formadito, y sobresalga por encima del borde de la tartera gordito

una decoracion es esta, la mas clasica

otra es haciendo ondas


y esta es la terminada en la foto que puse al principio

solo es cortar con la tijera el borde cada 1 cm aproximadamente

y luego llevar hacia abajo uno de los cortes, intercalados


llevamos hacia un lado los de arriba, y hacia el otro los de abajo y ya esta.

5 comentarios :

  1. Buenas.de Barquisimeto-Venezuela. De verdad la felicito de todo corazon, su blog es espectacular. No se de que parte es, pero me gusta mucho.Mil felicitaciones, me encanta.Yudith

    ResponderEliminar
  2. Mucha gracias x compartir todo las maravillosas cosas que hace para que nosotras aprendamos gracias Mabel

    ResponderEliminar
  3. Mucha gracias x compartir todo las maravillosas cosas que hace para que nosotras aprendamos gracias Mabel

    ResponderEliminar
  4. Mucha gracias x compartir todo las maravillosas cosas que hace para que nosotras aprendamos gracias Mabel

    ResponderEliminar
  5. Mucha gracias x compartir todo las maravillosas cosas que hace para que nosotras aprendamos gracias Mabel

    ResponderEliminar

Muchas gracías!!!

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena