tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post9208052762058543298..comments2024-03-28T04:22:19.094-07:00Comments on Pasteles de colores: Torta blanca angel - torta de clarasMabel Mendezhttp://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-34529032355485197052021-05-02T17:08:48.670-07:002021-05-02T17:08:48.670-07:00e en una receta anterior y al no estar pegado porq... e en una receta anterior y al no estar pegado porque le puse papel, se me despego del fondo y quedo deforme. Quiza deba intentarlo de nuevo. Te agradezco el consejo porque me ayudan a mejorar. Un beso. <a href="https://redintegra.net/biografia-de-chaeyeon/" rel="nofollow">https://redintegra.net/biografia-de-chaeyeon/</a><br />lanetmahttps://www.blogger.com/profile/00579690715275029105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-87448506368433518072020-10-07T12:07:00.555-07:002020-10-07T12:07:00.555-07:00Hola, una pregunta, porque no se le pone nada al m...Hola, una pregunta, porque no se le pone nada al molde para que no se pegue?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14458764272111574703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-63892109601653449782020-04-01T12:59:07.878-07:002020-04-01T12:59:07.878-07:00Si no tengo el ácido tartarico con que lo hago ?gr...Si no tengo el ácido tartarico con que lo hago ?gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14472786804896346952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-50601966056153535442019-09-30T23:53:50.566-07:002019-09-30T23:53:50.566-07:00Gracias por responder M13<a href="https://drive.google.com/open?id=1-44-kGtjlx9oZ1VMIE3mgpYXhaAf9QWx" rel="nofollow">Gracias por responder M13</a>Cocinilla de mentirahttps://www.blogger.com/profile/08954915735673978377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-28371201758409509642019-09-09T00:17:45.463-07:002019-09-09T00:17:45.463-07:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Cocinilla de mentirahttps://www.blogger.com/profile/08954915735673978377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-49193220780028771032016-02-21T16:17:54.272-08:002016-02-21T16:17:54.272-08:00Gracias Dulce y salado, yo lo hice en una receta a...Gracias Dulce y salado, yo lo hice en una receta anterior y al no estar pegado porque le puse papel, se me despego del fondo y quedo deforme. Quiza deba intentarlo de nuevo. Te agradezco el consejo porque me ayudan a mejorar. Un beso.Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-41822252315696998642016-02-21T13:16:23.302-08:002016-02-21T13:16:23.302-08:00Hola Mabel, perdona mi atrevimiento pero para que ...Hola Mabel, perdona mi atrevimiento pero para que no se pegue el bizcocho al fondo, mi truquillo es poner un papel de hornear cortado a la medida de la base del molde. Así solo has de pasar un cuchillo o espátula alrededor y cuando está frío, se despega el papel muy facilmente.<br />Me encanta tu blog<br />Un saludo.DULCE Y SALADO-MENORCAhttps://www.blogger.com/profile/12555788476652409441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-87916764874625144882016-01-26T14:24:44.964-08:002016-01-26T14:24:44.964-08:00Ummmm riquisimoooo, el Domingo hice yo uno, pero e...Ummmm riquisimoooo, el Domingo hice yo uno, pero eso si con 9 claras y aun asi poco duro, besosMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.com