tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post898201494061172474..comments2024-03-28T04:22:19.094-07:00Comments on Pasteles de colores: Galleta marinera - Galleta crujienteMabel Mendezhttp://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-6961691417342620902018-01-07T12:55:20.382-08:002018-01-07T12:55:20.382-08:00Las preparé hoy y de verdad que son una ricura. L...Las preparé hoy y de verdad que son una ricura. Las hice de 30 gramos para poder guardarlas en las latas que tengo, aunque ya nos "guardamos" unas cuantas en la barriguita. Gracias por tan buena receta. Saludos desde Venezuela.Coromotonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-83227733781347214492016-02-28T04:16:57.617-08:002016-02-28T04:16:57.617-08:00Buenos días, Mabel. Gracias por tu respuesta; siem...Buenos días, Mabel. Gracias por tu respuesta; siempre sos tan atenta y amable y encima me das la clave para hacer siempre el cálculo! No sólo te sigo y hago muchas de tus recetas, sino que sinceramente te quiero; tenés una verdadera amiga a mil doscientos km de distancia! AbrazosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11512065989010760628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-63131644784145869842016-02-28T00:14:11.746-08:002016-02-28T00:14:11.746-08:00Marta serian 5 gr de la seca. Siempre es la tercer...Marta serian 5 gr de la seca. Siempre es la tercera parte para convertirlasMabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-69647380576148032302016-02-28T00:14:06.011-08:002016-02-28T00:14:06.011-08:00Marta serian 5 gr de la seca. Siempre es la tercer...Marta serian 5 gr de la seca. Siempre es la tercera parte para convertirlasMabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-89498181809233355772016-02-27T16:12:16.618-08:002016-02-27T16:12:16.618-08:00Hola, Mabel! Me dirías por favor qué cantidad de L...Hola, Mabel! Me dirías por favor qué cantidad de Levex (levadura seca de Argentina) debo usar en reemplazo de la levadura fresca? GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11512065989010760628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-54919944106399230932012-09-20T01:52:39.797-07:002012-09-20T01:52:39.797-07:00Tienen que estar buenísimas! Asi no tendremos que ...Tienen que estar buenísimas! Asi no tendremos que ir a comprar más grisines!<br /><a href="http://juegodesabores.blogspot.com.es/" rel="nofollow">http://juegodesabores.blogspot.com.es/</a>JUEGO DE SABOREShttps://www.blogger.com/profile/16176701202607341940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-44473732795166440922012-09-17T16:59:14.394-07:002012-09-17T16:59:14.394-07:00Mabel, muchas gracias por todo lo que nos brindás ...Mabel, muchas gracias por todo lo que nos brindás a través de este blog. Te pido un favor: en alguna oportunidad podrás publicar la técnica para hacer hojaldre francés u otro de similar resultado. En mi caso es para preparar una torta milhojas con dulce de leche. En casa hemos hecho dos recetas diferentes pero por dentro las capas no salen sequitas o crujientes, aunque le damos el tiempo de cocción necesario; no sabemos en que fallamos. Saludos Cordiales.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/02313861605009125166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-29530792619201687482012-09-17T16:01:31.676-07:002012-09-17T16:01:31.676-07:00¡Qué delicia!¡Qué delicia!MrsPinhuahttps://www.blogger.com/profile/17963699520763454444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-71432913616740563722012-09-17T09:42:17.904-07:002012-09-17T09:42:17.904-07:00Geniales, me quedo con la receta.
Un beso.
Geniales, me quedo con la receta.<br />Un beso.<br />Raquelhttps://www.blogger.com/profile/03634950469955097984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-79141722007262672192012-09-17T09:35:08.774-07:002012-09-17T09:35:08.774-07:00De lujo te quedaron un bicoDe lujo te quedaron un bicoRoski Yus Noiahttps://www.blogger.com/profile/13257343600005045252noreply@blogger.com