tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post7917671327770659836..comments2024-03-28T04:22:19.094-07:00Comments on Pasteles de colores: Sushi hecho con molde (sin esterilla) Mabel Mendezhttp://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-40383485830740717572016-08-25T18:56:29.024-07:002016-08-25T18:56:29.024-07:00¡Qué ganas de un poco de sushi me ha dado!
Para má...¡Qué ganas de un poco de sushi me ha dado!<br />Para más variedad en <a href="http://www.moldblade.com" rel="nofollow">moldes de plástico</a> podeis visitar <a href="http://www.moldblade.com" rel="nofollow">Moldblade</a>.<br /><br />Saludos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07312986655583720888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-57079982648411789782014-02-10T05:09:48.882-08:002014-02-10T05:09:48.882-08:00yo a veces me olvido que lo tengo, me parece que c...yo a veces me olvido que lo tengo, me parece que con la esterilla lo hago mas rapido.Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-17860021611727347532014-02-10T04:51:37.477-08:002014-02-10T04:51:37.477-08:00Muy bueno el post! Yo preparo el sushi con esteril...Muy bueno el post! Yo preparo el sushi con esterilla al modo tradicional pero hace tiempo que vengo pensando en comprar este molde...no acababa de decidirme, pero después de verte hacerlo creo que lo compraré! Con la esterilla nunca me parece que me quede el arroz bien prensado.<br /><br />Cocinadelicatessen.blogspot.com<br /><br />Delicatessenhttps://www.blogger.com/profile/05567748555856924778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-46409394702066764612013-06-11T07:28:20.351-07:002013-06-11T07:28:20.351-07:00mabelll, ya lo veo, pues a ver si lo pido por inte...mabelll, ya lo veo, pues a ver si lo pido por internet, aqui no hay corte ingles, hay hipercor,<br />pero veo que se puede pedir online, ademas de algunas cosas que no he visto por aqui.<br />Espero poder subir recetas en internet, te avisaré cuando lo sepa.<br />Las lonchas serian las que ya venden muy finitas y separadas por laminas, son muy finas.<br /><br />muchas gracias.jesusnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-47530421536198370442013-06-11T05:46:07.000-07:002013-06-11T05:46:07.000-07:00Hola jesus! es una idea buenisima, ten en cuenta l...Hola jesus! es una idea buenisima, ten en cuenta lo del jamon cortado bien fino para poder cortar, porque sino el arroz se aplasta. Fijate si puedes encontrar el aparatito, yo lo compre en el corte ingles, te dejo el enlace, así ves como se llama, y buscas por Huelva a ver si lo venden <a href="http://www.elcorteingles.es/tienda/hogar/browse/productDetail.jsp?categoryId=999.1330533977&productId=A8002171" rel="nofollow">http://www.elcorteingles.es/tienda/hogar/browse/productDetail.jsp?categoryId=999.1330533977&productId=A8002171</a><br />Después si lo haces, el sushi ibñerico, mandame una foto o un enlace si lo subes en alguna parete, asi lo veo. Un beso grande!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-5969271296304426142013-06-11T02:44:25.447-07:002013-06-11T02:44:25.447-07:00mabellll, esto ya funciona. veras, tengo una duda,...mabellll, esto ya funciona. veras, tengo una duda, donde se puede conseguir ese molde para <br />el arroz, porque aqui en Huelva tiendas gourmet no hay, hay algun sitio online donde <br />conseguirla? <br />tengo una receta de sushi iberico que se me ocurrió un día, y es cambiar el alga nori por lonchas finas de jamón, y el centro del arroz con caña de lomo muy picadita, y para rematar<br />el sushi iberico a la hora de cocer el arroz poner en el agua un poquito de tocino para darle un toque de sabor.<br /><br />Saludos.<br />jesusnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-52627482987007635552013-06-09T09:26:40.148-07:002013-06-09T09:26:40.148-07:00Una maravillosa explicación. Eres toda una super m...Una maravillosa explicación. Eres toda una super maestra, cada visita aprendo muchas cosas, un lujo tenerte compartiendo. Bsscocinaconvistas.eshttps://www.blogger.com/profile/09464449813574080930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-62103799451613556212013-06-08T00:50:36.073-07:002013-06-08T00:50:36.073-07:00Una explicación estupenda, te ha quedado perfecto....Una explicación estupenda, te ha quedado perfecto. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-78294179257645181632013-06-06T11:56:17.254-07:002013-06-06T11:56:17.254-07:00QUE RICO TE HA QUEDADO ME CHIFLA ¡¡¡¡¡ BESOTES QUE RICO TE HA QUEDADO ME CHIFLA ¡¡¡¡¡ BESOTES Débora de Lucashttps://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.com