tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post7624963444325197041..comments2024-03-28T04:22:19.094-07:00Comments on Pasteles de colores: Masa de hojaldreMabel Mendezhttp://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-5605729579534177882016-12-30T05:09:27.328-08:002016-12-30T05:09:27.328-08:00Le falta frío a la masa, y el horno bien calienteLe falta frío a la masa, y el horno bien calienteMabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-86584822676824841792016-12-30T05:02:09.729-08:002016-12-30T05:02:09.729-08:00Mira yo hice cachitos con esa masa, pero al meterl...Mira yo hice cachitos con esa masa, pero al meterlo al horno se empezó a derretir la masa, porque sucede eso y como puedo arreglarla ya que aun tengo masaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11705760621782192417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-27335342726520491752015-08-21T08:15:56.903-07:002015-08-21T08:15:56.903-07:00Si, mantequilla es manteca y refrigerador es la he...Si, mantequilla es manteca y refrigerador es la heladeraMabelhttps://www.blogger.com/profile/16172779509133650998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-85675066833163843012015-08-21T07:19:47.598-07:002015-08-21T07:19:47.598-07:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13241976366884036580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-51115639463108957212015-07-06T23:46:49.180-07:002015-07-06T23:46:49.180-07:00Yo uso mantequilla común, pero hay unas margarinas...Yo uso mantequilla común, pero hay unas margarinas específicas para hojaldre. Lo importante es que la masa y el empaste, tienen que tener los dos la misma consistencia, porque si por ejemplo, el empaste está blando, se te va a escapar, si está duro, se rompe la masa que está mas blanda. Para que esto no te pase, es que tienes que llevarlo a descansar y refrigerar, para que ambos estén iguales y la masa relajada para poder estirarla. Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-73871267158597676402015-07-06T19:24:09.684-07:002015-07-06T19:24:09.684-07:00Hola!
Yo intente hacer una masa de hojaldre pero n...Hola!<br />Yo intente hacer una masa de hojaldre pero no fue con esta receta. No me quedo para nada. Se salio toda la mantequilla. Habia todo un revolu.<br />que pude haber hecho mal?<br />Hay alguna mantequilla en especifico?<br />Sera que ni lo puse en el freezzer?<br />Podrias proveerme las medidas en tazas?<br />Gracias anticipadasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14473392716773299690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-47737994477668828012015-07-06T19:05:57.653-07:002015-07-06T19:05:57.653-07:00Hola!
Yo intente hacer una masa de hojaldre pero n...Hola!<br />Yo intente hacer una masa de hojaldre pero no fue con esta receta. No me quedo para nada. Se salio toda la mantequilla. Habia todo un revolu.<br />que pude haber hecho mal?<br />Hay alguna mantequilla en especifico?<br />Sera que ni lo puse en el freezzer?<br />Podrias proveerme las medidas en tazas?<br />Gracias anticipadasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14473392716773299690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-9701881628490271562014-01-20T15:43:41.628-08:002014-01-20T15:43:41.628-08:00Gracias Mabel por tu respuesta tan rápida, seguiré...Gracias Mabel por tu respuesta tan rápida, seguiré tu consejo... acabo de encontrar en tu blog la masa danesa y quiero probar hacerla cuando ya le tenga mejor la mano a esta. Ya te dejare dicho como me fue, pero siguiendo tus pasos estoy segura que será un éxito.<br />Laura Sanzhttps://www.blogger.com/profile/07592178644753601014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-30717866228193528772014-01-20T11:04:51.088-08:002014-01-20T11:04:51.088-08:00Hola laura! me alegra mucho que hayas hecho esta r...Hola laura! me alegra mucho que hayas hecho esta receta. Se te puse gomosa al día siguiente, porque abosrbió la humedad ambiente. Cuando las termines de hornear, dejalas enfriar y enseguida colocas en una bolsita de plastico, o la congelas. Luego al día siguiente le das un golpe de calor en el horno, y quedan como nuevas. <br />Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-37052226147880004422014-01-20T03:30:19.757-08:002014-01-20T03:30:19.757-08:00Que maravilla! Hice la masa y con ella medialunas,...Que maravilla! Hice la masa y con ella medialunas, salieron RIQUISIMAS... muy recomendable para quien quiere hacer una masa de hojaldre fácil pero rica y con muchas hojitas. Ahora viene mi pregunta, al otro día se puso como "gomosa" como puedo evitar eso? porque me gustaría hacer las medialunas el sábado para el domingo tenerlas para el desayuno, desde ya gracias mil por la receta y por el blog todo, tengo que seguir mirando, no todo lo que hay es comestible para mi (soy vegana) pero lo que si se puede probar se ve muy pero muy bueno. Gracias otra vez.Laura Sanzhttps://www.blogger.com/profile/07592178644753601014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-56950288448174026992013-05-28T13:48:38.564-07:002013-05-28T13:48:38.564-07:00Pues yo estoy deseando que llegue el fin de semana...Pues yo estoy deseando que llegue el fin de semana para organizarme los tiempos y ponerme a hacerlo. Ya casi domino la trenza tipo Almudevar y ahora quiero intentarlo con el hojaldre. Seguro que a la primera no me sale bien, pero no importa , la comeremos igualmente con cualquier cosa y nos sabrá riquísima.<br />Aliciahttps://www.blogger.com/profile/16105453134099609518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-22090634105821831102013-03-14T09:55:44.961-07:002013-03-14T09:55:44.961-07:00Uy yo con esto si que no me atreveria,que las masa...Uy yo con esto si que no me atreveria,que las masas y yo no nos llevamos demasiado bien! jeje,pero vamos,que seguro que merece la pena el trabajo,tiene que estar mucho mas rico que el que compramos.<br />saluditos.lauryhttps://www.blogger.com/profile/08097773564963376603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-54708410859760832272013-03-14T01:57:29.722-07:002013-03-14T01:57:29.722-07:00seguro que alguna vez me animo a realizarlo, de mo...seguro que alguna vez me animo a realizarlo, de momento me guardo el video de you tube!!maria --decorecetas--https://www.blogger.com/profile/06261226588533383512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-10736753502745359062013-03-13T15:59:34.679-07:002013-03-13T15:59:34.679-07:00Una buena opción para impresionar a tu pareja o fa...Una buena opción para impresionar a tu pareja o familia es a través de una deliciosa cena. Con ayuda de recetas de cocina podrás hacer que todos quieren comer mucho más y saber de esos secretos culinarios.Arroz con pollohttp://www.cocinarecetas.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-39213881178056816112013-03-13T14:42:06.255-07:002013-03-13T14:42:06.255-07:00Me encanta como explicas todas las técnicas, nunca...Me encanta como explicas todas las técnicas, nunca he hecho hojaldre, pero viendo el video creo que lo intentaré. Un beso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-73155726866178789892013-03-13T13:30:21.296-07:002013-03-13T13:30:21.296-07:00me encanto el video, super bien explicado.
gracia...me encanto el video, super bien explicado.<br /><br />gracias mabel por todo lo que nos enseñas, eres una genio en la cocina, espero cuando tenga un poco de tiempo hacerla. de nuevo muchas gracias por tu receta y la detallada explicacionALEJANDRAhttps://www.blogger.com/profile/04188552027239334161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-71483006236747758682013-03-13T13:24:00.945-07:002013-03-13T13:24:00.945-07:00Que casualidad Mabel hoy estuve mirando un libro y...Que casualidad Mabel hoy estuve mirando un libro y siguen los mismos pasos.....................gracias por tanto que nos enseñas...............un bicoRoski Yus Noiahttps://www.blogger.com/profile/13257343600005045252noreply@blogger.com