tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post6806861152602239054..comments2024-03-29T03:10:09.552-07:00Comments on Pasteles de colores: Dulce de membrillo casero en barra (con o sin thermomix)Mabel Mendezhttp://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-17427138089900742172014-09-22T14:59:56.943-07:002014-09-22T14:59:56.943-07:00buenísimo me está quedando re bien!! :)buenísimo me está quedando re bien!! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11102681496347853359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-53733277871554050582012-11-06T18:30:22.482-08:002012-11-06T18:30:22.482-08:00Mil gracias Mabel y Wendy por vuestras respuestas,...Mil gracias Mabel y Wendy por vuestras respuestas,prometo que en cuanto encuentre Membrillo aca lo hago,no me puedo quedar con las ganas jajajajaj<br />Mil gracias nuevamente!!<br />Abrazos.<br />JackieG<br />JackieGhttps://www.blogger.com/profile/13029751643049331815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-79304773830537622372012-10-31T19:31:53.527-07:002012-10-31T19:31:53.527-07:00hay una marca llamada "SATELIT" es indon...hay una marca llamada "SATELIT" es indonesia, lo usan como la gelatina Royal, tienen de muchos sabores, tienes que comprar agar-agar white, seguro que lo encuentras. wendy yaksic https://www.blogger.com/profile/17431058913478427996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-58907411609213620692012-10-31T19:13:46.682-07:002012-10-31T19:13:46.682-07:00cualquier tienda de productos asiaticos o por inte...cualquier tienda de productos asiaticos o por internet. Suertewendy yaksic https://www.blogger.com/profile/17431058913478427996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-50237776506225427722012-10-31T19:09:43.407-07:002012-10-31T19:09:43.407-07:00ayer compre unos membrillos divinos que pensaba ha...ayer compre unos membrillos divinos que pensaba hacerlos en tajine con cordero, lo tengo claro, hare el dulce para luego hacer una pasta frola, aqui no tengo la receta ,pero ya la buscare en tu blog. Besitoswendy yaksic https://www.blogger.com/profile/17431058913478427996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-33755998069065864672012-10-30T10:14:21.136-07:002012-10-30T10:14:21.136-07:00gracias Mabel , me parece fantastica tu receta ......gracias Mabel , me parece fantastica tu receta .....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-39164888169058718112012-10-30T09:53:30.997-07:002012-10-30T09:53:30.997-07:00Ahí lo comento, rallar o procesar la pulpa. Mezcla...Ahí lo comento, rallar o procesar la pulpa. Mezclar con el azúcar y el agar agar y cocerlo sobre fuego, removiendo para que no se pegue en el fondo, con cuidado porque salpica. Se va a espesar bastante cociendolo en cacerola, y despues al molde untado con glucosa o miel de maiz.<br />Cualquier cosa, estoy a tu disposición. Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-55668919686882696622012-10-30T09:30:19.165-07:002012-10-30T09:30:19.165-07:00yo no tengo el thermomix , me gustaria saber como ...yo no tengo el thermomix , me gustaria saber como lo hago . GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-70582277150977764322012-10-29T08:55:24.327-07:002012-10-29T08:55:24.327-07:00Qué genialidad! muchas gracias por tomarte el tiem...Qué genialidad! muchas gracias por tomarte el tiempo y fotografiar cada paso! saludos y buena semana!Que sean cuatro quesos para mihttp://www.knorr.com.ar/inicio/productos/detalle/arroz-4-quesos/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-14977026203461026792012-10-25T14:03:40.000-07:002012-10-25T14:03:40.000-07:00Hola Jackie!
El agar agar es una gelatina que es ...Hola Jackie!<br /><br />El agar agar es una gelatina que es de origen asiatico, es vegetal a partir de algas marinas. La ventaja es que se puede cocinar con ella. El el caso que no encuentres, le puedes poner gelatina sin sabor, el mismo peso.... pero atención! no se puede cocinar, así que haces el dulce sin el agar agar, cuando termines la coccion, entonces agregas los 8gr de gelatina sin sabor que previamente hidratas en un poco de agua, la gelatina te va a quedar como una goma granulosa y dura. No importa, se lo agregas al dulce caliente, y solita se disuelve con el calor. Trata de mezclar bien para que no queden grumitos de gelatina.<br />Pregunta por agar agar o gelatina vegetal, te tienen que entender.<br />Un abrazo y que te salga rico para cuando lo hagas!!! Si te gusta mas acido, no le pongas tanto azúcar, ponle la mitad.Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-645307265053977192012-10-25T13:52:46.039-07:002012-10-25T13:52:46.039-07:00Hola Mabel..Que buena receta,me encanta el membril...Hola Mabel..Que buena receta,me encanta el membrillo,voy a intentar hacerla aca cuando encuentre los membrillos..Solo quiero que me ayudes con mi duda..Que es agar agar,como lo podria encontrar aca en California?<br />Gracias por esta y todo tu blog una maravilla!!JackieGhttps://www.blogger.com/profile/13029751643049331815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-74093483743773819552012-10-24T15:26:32.044-07:002012-10-24T15:26:32.044-07:00Que buena pinta el viernes hice un poco que no hab...Que buena pinta el viernes hice un poco que no había hecho nunca y me salío buenísimo!!!!<br /><br /><br />Besetsmary casanovahttps://www.blogger.com/profile/14684170889979949122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-29912163496688954322012-10-24T11:02:04.366-07:002012-10-24T11:02:04.366-07:00Una de las cosas que más me gusta...el membrillo, ...Una de las cosas que más me gusta...el membrillo, voy a intentar hacerlo algún día. Tienes un blog estupendo, espero verte por los míos:<br />http://vistiendotublog.blogspot.com.es<br />http://websets.blogspot.com.es<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-1943038714967951412012-10-24T03:02:34.483-07:002012-10-24T03:02:34.483-07:00Cómo me gusta el membrillo! Nosotras lo hacemos to...Cómo me gusta el membrillo! Nosotras lo hacemos todos los años, está buenísimo!<br /><a href="http://juegodesabores.blogspot.com.es/" rel="nofollow">http://juegodesabores.blogspot.com.es/</a><br />JUEGO DE SABOREShttps://www.blogger.com/profile/16176701202607341940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-51649153052775345682012-10-24T02:54:57.592-07:002012-10-24T02:54:57.592-07:00 Siempre me pregunte como se hacia el dulce de mem... Siempre me pregunte como se hacia el dulce de membrillo, este año ha sido escaso de membrillos, pero la receta me la guardo para el año que viene. <br /> Un beso.<br /><br /><br /> http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/Raquelhttps://www.blogger.com/profile/03634950469955097984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-30247853361249313812012-10-24T02:29:23.703-07:002012-10-24T02:29:23.703-07:00Me encanta el dulce de membrillo, hace años que no...Me encanta el dulce de membrillo, hace años que no lo hago. Para mí el acompañante perfecto es un buen queso majorero artesano, ummmm es tocar el cielo.<br />Besotes, mi niña, te quedó de miedo.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.com