tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post6778876970997329494..comments2024-03-29T03:10:09.552-07:00Comments on Pasteles de colores: Alfajor Rogel - Mil hojas de dulce de lecheMabel Mendezhttp://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-11885447573927047952020-12-30T20:50:30.180-08:002020-12-30T20:50:30.180-08:00Hola! Se le puede agregar nuez a las capas de dulc...Hola! Se le puede agregar nuez a las capas de dulce de leche?Lizahttps://www.blogger.com/profile/11408795120467560689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-87452445213277775742020-12-30T20:37:37.805-08:002020-12-30T20:37:37.805-08:00Hola! Se le puede agregar nuez a las capas de dulc...Hola! Se le puede agregar nuez a las capas de dulce de leche?Lizahttps://www.blogger.com/profile/11408795120467560689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-21016399369040742552019-02-20T08:37:38.363-08:002019-02-20T08:37:38.363-08:00Hola cómo estás yo los cocino en microondas y es u...Hola cómo estás yo los cocino en microondas y es un segundo es exquisitaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16914165973079385867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-85243118425218307872014-03-22T13:45:54.831-07:002014-03-22T13:45:54.831-07:00hice 2 veces esta receta, o sea 1 kg de harina, po...hice 2 veces esta receta, o sea 1 kg de harina, porque use un plato demasiado grande. para que tenga mas hojas el alfajor.Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-40206920675399968952014-03-22T12:07:31.914-07:002014-03-22T12:07:31.914-07:00Hola, no entiendo si la receta ya es el doble o te...Hola, no entiendo si la receta ya es el doble o tenemos que poner el doble para que quede como a vosProfesora Silvana Abrahamhttps://www.blogger.com/profile/12444939280593429758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-68823976967383990232013-02-25T11:18:02.137-08:002013-02-25T11:18:02.137-08:00Gracias!!!
Gracias!!!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07352326094701691681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-91820699533763709322013-02-21T15:55:56.632-08:002013-02-21T15:55:56.632-08:00prueba derritiendo 200 de margarina y 100 de leche...prueba derritiendo 200 de margarina y 100 de leche. Lo dejas enfriar y usas eso en reemplazo de la crema. Igual controla por si falta o sobra harina.<br /><br /> <br />En el blog esta la receta para hacer la crema de leche casera, por si no tienes y quieres hacerla, se hace a partir de mantequilla y lecheMabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-57307197627470775512013-02-21T15:42:19.702-08:002013-02-21T15:42:19.702-08:00puedo reemplazar la crema por margarina?
puedo reemplazar la crema por margarina?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07352326094701691681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-62649950086746831872012-01-22T03:34:46.751-08:002012-01-22T03:34:46.751-08:00Estos son los mensajes que me gusta recibir, que s...Estos son los mensajes que me gusta recibir, que sean claros directos y sinceros. Es verdad que a veces las recetas no salen a la primera, sobre todo los dulces que se necesita práctica y ser meticuloso. Viendo esta dificultad, trato de poner todo detalle, ya que a mi me sucedía lo mismo que a ti en mis primeros postres. Pero lejos de desanimar, veo que tienes un gran sentido de superación, esto te llevará a lograr tus metas, no sólo en la cocina que es un hobby, sino en la vida. Un beso muy grande!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-73111884339768053652012-01-21T17:07:31.678-08:002012-01-21T17:07:31.678-08:00muchas gracias por tu ayuda! te cuento que desde q...muchas gracias por tu ayuda! te cuento que desde q tengo 15 años empece a probar con la reposteria y tus recetas y me encanta y siempre (bueno no siempre) sale bien,ahora tengo 17, y vos sos una gran inspiracion, saludos y mucha suerte en todo!Gaby Bhttps://www.blogger.com/profile/17367572857040323252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-69522695529012961222012-01-16T03:03:13.576-08:002012-01-16T03:03:13.576-08:00Hola Gaby!!!!
Cualquiera de las dos que elegiste,...Hola Gaby!!!!<br /><br />Cualquiera de las dos que elegiste, son perfectas para transportar, porque ya están decoradas cuando la desmoldas. Mi recomendacion es que la lleves dentro del molde, y la transportas sin desmoldar. La dejas en el frío hasta el momento de servirla, y luego la desmoldas in situ, y le pones algún detalle por encima. Tuviste una idea genial al elegir cualquiera de estas. La de tres chocolates es mas complicada y la de banana mas fácil, depende del tiempo que tengas para hacerla. Vas a quedar genial con tu novio!<br />Muchas gracias por todos los mensajes que me dejaste y por las cosas lindas que me dices ó decís!!! <br />Cualquier cosa que necesites, me avisas que aqui estoy. Un beso enorme!!!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-89866582983555965792012-01-15T21:46:26.238-08:002012-01-15T21:46:26.238-08:00holaaa amiga mabel, perdoon que te este molestando...holaaa amiga mabel, perdoon que te este molestando taanto pero te admiro mucho y me encantan todas todas todas tus receta y tecnicas. si no es mucha molestia me podias decir alguna de tus recetas que pueda usar para el cumpleaños de mi novio, me encantaron tu pastel mousse de banana y chocolate, la torta sin coccion y de decorado facil, la de tres chocolates, son como las q mas le gustan a mi novio, pero pienso hacerlas y luego llevarlas hasta su casa, y lo peor, en bus, asi que no se si sea conveniente hacer alguna de esas, me puedes dar algunos consejitos?? su cumple es recieeen en marzo pero quiero estar lista y hacerle algo especial, muchas gracias por todo aprendo muchisimo de vos, enserio sos mi inspiracion, :D jajaja saludos!!Gaby Bhttps://www.blogger.com/profile/17367572857040323252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-80817163340490063982012-01-13T06:25:36.051-08:002012-01-13T06:25:36.051-08:00madre mía que pintaza,pero esto es light no?jejjej...madre mía que pintaza,pero esto es light no?jejjej te ha quedado de maravilla un 10,besotesDébora de Lucashttps://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-84404006097741964042012-01-13T05:26:21.091-08:002012-01-13T05:26:21.091-08:00Hola Montse! Pues si, da trabajo, pero se pueden r...Hola Montse! Pues si, da trabajo, pero se pueden reemplazar los discos, por discos de masa de hojaldre, o para empanadas, pinchando muy bien toda la superficie, para que queden bajitos.<br />Gracias guapa!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-65401150400622237722012-01-13T05:19:49.241-08:002012-01-13T05:19:49.241-08:00Tiene que estar deliciosa.¡¡¡¡¡¡¡¡Aunque tiene tra...Tiene que estar deliciosa.¡¡¡¡¡¡¡¡Aunque tiene trabajo hacer todas las galletas.Montsehttps://www.blogger.com/profile/16344360821855140338noreply@blogger.com