tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post6588494058193040446..comments2024-03-29T03:10:09.552-07:00Comments on Pasteles de colores: Pasta frola de membrillo Mabel Mendezhttp://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-45030479756529983422015-12-08T14:56:21.446-08:002015-12-08T14:56:21.446-08:00Por favor dime que velicidades tiempos y temperatu...Por favor dime que velicidades tiempos y temperatudas serian en thermomix. Mi marido es argentino y me gustaria hacersela :DCrishttps://www.blogger.com/profile/11841980983897213859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-33738935333725090132015-08-13T13:33:55.530-07:002015-08-13T13:33:55.530-07:00Nunca lo hice, pero si, tiene suficiente azúcar. ...Nunca lo hice, pero si, tiene suficiente azúcar. Ponla en una bolsita bien cerrada, tipo ziploc. Puedes cortar porciones y congelarlas, asi descongelas de a una y las comes cuando se te antoje una porcion solaMabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-6273955824444426172015-08-13T13:22:59.762-07:002015-08-13T13:22:59.762-07:00Se puede congelar?Se puede congelar?Nuryhttps://www.blogger.com/profile/16520683497348700123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-42909225334628113852014-03-03T09:18:25.172-08:002014-03-03T09:18:25.172-08:00la pasta frola de membrillo me encanta, hace años ...la pasta frola de membrillo me encanta, hace años la preparé por primera vez y aunque era muy novata me gustó el resultadoCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-24017859487439866432014-03-03T03:27:00.723-08:002014-03-03T03:27:00.723-08:00maBel esta pasta frola,tan bien explicada en el vi...maBel esta pasta frola,tan bien explicada en el video,está espectacular!! y yo siempre la hice en molde redondo,creo que rectangular es mejor,para cortar porciones adecuadas. Felicitaciones,como siempre.cariños.Lulahttps://www.blogger.com/profile/00468091361915957386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-63519585147876828272014-03-02T13:49:13.444-08:002014-03-02T13:49:13.444-08:00que buena receta Mabel y que bien explicada ,apren...que buena receta Mabel y que bien explicada ,aprendo mucho con tus recetas gracias por compartirlas,un saludo........luciahttps://www.blogger.com/profile/06708301027714874527noreply@blogger.com