tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post6434384499371440785..comments2024-03-28T04:22:19.094-07:00Comments on Pasteles de colores: Chocolate plasticoMabel Mendezhttp://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comBlogger76125tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-20017184637574586292021-04-20T12:42:29.348-07:002021-04-20T12:42:29.348-07:00Hola! Gracias por la receta. Sabes la masa me resu...Hola! Gracias por la receta. Sabes la masa me resultó pegajosa, cada vez que cojo un poco de nada se termina pegando entre mis dedos. Podría corregirlo? Yurihttps://www.blogger.com/profile/03765729751302694273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-60939231853228393322021-04-20T12:42:28.596-07:002021-04-20T12:42:28.596-07:00Hola! Gracias por la receta. Sabes la masa me resu...Hola! Gracias por la receta. Sabes la masa me resultó pegajosa, cada vez que cojo un poco de nada se termina pegando entre mis dedos. Podría corregirlo? Yurihttps://www.blogger.com/profile/03765729751302694273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-31040698560640865342020-01-03T01:03:10.017-08:002020-01-03T01:03:10.017-08:00Hola Mabel quisiera saber cuanto duran las flores ...Hola Mabel quisiera saber cuanto duran las flores hechas con moldes y como conservarlasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04039164626705781894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-67903651861243168782019-09-26T14:53:13.085-07:002019-09-26T14:53:13.085-07:00Mabel muchas gracias por la receta, una pregunta, ...Mabel muchas gracias por la receta, una pregunta, hice la mezcla solo con chocolate y miel de maiz o karo porque no había encontrado tu receta. El caso es que lo refrigere y ni así ha endurecido, me quedó demasiado aguado, qué puedo hacer? Gracias por tu respuesta, bendiciones! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15105308235529378131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-17464739430945479362019-01-14T05:15:12.997-08:002019-01-14T05:15:12.997-08:00Gracias por compartir<a href="https://drive.google.com/open?id=1uOieK-oAs0fI4Xygx0CAIiJa_4rudi0I" rel="nofollow">Gracias por compartir </a>Cocinilla de mentirahttps://www.blogger.com/profile/08954915735673978377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-42603089809800866642017-04-27T07:11:09.273-07:002017-04-27T07:11:09.273-07:00Excelente receta, voy a intentarla para ver como m...Excelente receta, voy a intentarla para ver como me sale, pues tengo el clima en contra, gracias por sus enseñanzas soy admiradora suya hace mucho tiempo y he hecho muchas de sus recetas y son muy deliciosas, desde Sabanalarga municipio del Departamento del Atlàntico Colombia le mando un fuerte abrazo Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01907626299562219588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-48280844352184982132015-07-24T16:00:47.211-07:002015-07-24T16:00:47.211-07:00Se puede usar cualquier chocolate, el problema es ...Se puede usar cualquier chocolate, el problema es el calor. El tipo candy melt o sucedaneos tienen menos pureza y aguantan mas el calor. La glucosa liquida te sirve, pero me llama la atención que sea tan liquidaMabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-83816768237298835732015-07-24T15:45:42.255-07:002015-07-24T15:45:42.255-07:00Hola Mabel! Me urge hacer esta receta para hacer r...Hola Mabel! Me urge hacer esta receta para hacer rostros pero tengo una duda: Tu dices que se puede usar cualquier chocolate, pero por otro lado leí que tiene que hacerse con un chocolate especial candy melt que aqui en VENEZUELA es extremadamente costoso o chocolate sucedaneo. Me podrías aclarar? porque si es cualquier chocolate blanco, negro o con leche, voy ya mismo a comprar el que consiga y hago la receta. Otra cosa, solo tengo glucosa LIQUIDA, la que parece a la glicerina en consistencia, me sirve?? muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09833157210098823101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-79653852034485217852015-02-25T00:32:55.965-08:002015-02-25T00:32:55.965-08:00Tiene solución si el chocolate plastico blanco se ...Tiene solución si el chocolate plastico blanco se desmiga completamente?. Muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03668023006620578363noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-10599813001409271712015-02-25T00:29:53.903-08:002015-02-25T00:29:53.903-08:00La glucosa podría ser en polvo? Q cantidad .? Y pa...La glucosa podría ser en polvo? Q cantidad .? Y pasos para este caso?<br />Muchas gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03668023006620578363noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-91030084542117020252015-01-28T10:16:42.402-08:002015-01-28T10:16:42.402-08:00Y si puedes decirme que tipo de almíbar (ligero, h...Y si puedes decirme que tipo de almíbar (ligero, hebra, bola....).graciasmariemhttps://www.blogger.com/profile/11299225738062094296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-53810029279720552652015-01-28T09:22:49.081-08:002015-01-28T09:22:49.081-08:00Hola, por favor me podrías decir las medidas de gl...Hola, por favor me podrías decir las medidas de glucosa y almíbar para el resto de chocolates (negro y con leche).gracias. mariemhttps://www.blogger.com/profile/11299225738062094296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-4105482018158349832014-05-22T18:36:54.016-07:002014-05-22T18:36:54.016-07:00holaholaGMCFOODhttps://www.blogger.com/profile/17614685882805026770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-77602356126711237302014-05-22T18:35:54.880-07:002014-05-22T18:35:54.880-07:00hice mi recete hice mis rosas en verdad todo bien ...hice mi recete hice mis rosas en verdad todo bien cuando las llevabas para montar la tortas las flores se derritieron cual estuviera el chocolate a baño de maria y no se porque porque cuamdo lasd realiza las hina colocando en rejillas y luego a la nevera y al trasladarlas las coloque sobre un anime en un molde de tuperware y no tarde una hopra en llegar al local y eso daba dolor GMCFOODhttps://www.blogger.com/profile/17614685882805026770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-65073142546112324102013-05-14T11:17:59.544-07:002013-05-14T11:17:59.544-07:00Muchas gracias! Intentaré hacerlo de nuevo! Muchas gracias! Intentaré hacerlo de nuevo! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00688317123077056043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-77214099843342656432013-05-14T10:30:39.656-07:002013-05-14T10:30:39.656-07:00Hola Eliza, se te ha pasado el calor, por eso se h...Hola Eliza, se te ha pasado el calor, por eso se ha separado la materia grasa del chocolate. Eso ya no se puede arreglar. Puedes reutilizarlo para hacer galletas, por ejemplo.<br /><br />Hay que derretir a temperatura mas baja, hazlo en un bañomaría, pero que el agua no hierva, sino que esté caliente, solamente para fundir el chocolate.<br /><br />Un abrazo!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-42220181784617522042013-05-14T10:23:45.935-07:002013-05-14T10:23:45.935-07:00Aló!!! Tengo una pregunta, ¿es normal que quede co...Aló!!! Tengo una pregunta, ¿es normal que quede como muy aceitosa la mezcla del chocolate fundido con la glucosa y el almíbar? Se quita después de refrigerarla? Y también tengo otra duda que me inquieta, es que no estoy segura, ¿se mete al refrigerar o a congelar? Muchas gracias! Está muy padre tu tutorial! :D Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00688317123077056043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-72382737528720529292013-04-22T23:54:18.790-07:002013-04-22T23:54:18.790-07:00todo depende del calor que haga ese dia. A unos 20...todo depende del calor que haga ese dia. A unos 20 grados centigrados, no tiene por que pasarle nada, pero si hace 25 entonces ya nos comenzamos a preocupar. Por eso conviene refrigerar.<br /> Con respecto que es dificil de manejar, no es asi, tal vez lo sea para forrar una tarta, que tambien es complicado pero por la temperatura. Para adornos, es facil, solo hay que tratar de no manosear demasiado la pieza por el tema del calor de las manosMabelhttps://www.blogger.com/profile/16172779509133650998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-16802332736648950532013-04-22T21:10:23.450-07:002013-04-22T21:10:23.450-07:00Hola, me ha gustado mucho tu blog, pero sobre todo...Hola, me ha gustado mucho tu blog, pero sobre todo que te tomes el tiempo de responderle a cada persona que te escribe. Esta receta de chocolate plástico, me ha parecido fabulosa, y la verdad es que en cuanto a sabor es mucho mejor que el fondant, pero he visto sitios donde dice que es muy difícil de manejar porque tienes poco tiempo para modelar ciertas figuras o se derrite y mi pregunta es si cuando termine mis figuras sobre los cupcakes y se las lleve a mis clientes ¿No se derretirán incluso antes de que les lleguen? y me parece que si después de hechas las pongo en la nevera, de pronto los cupcakes perderán esponjosidad. ¿Que opinas tú?Carmennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-3253698998734464062013-04-22T11:17:15.363-07:002013-04-22T11:17:15.363-07:00Muchísimas gracias por responder tan rápido, proba...Muchísimas gracias por responder tan rápido, probare a ver que tal, me puedes encontrar en Dulzuratus (facebook)y en mi blog dulzuratus.blogspot.com, gracias por todo de nuevo.<br />Besitos.Soy yohttps://www.blogger.com/profile/07657156590679262557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-33486725679276052022013-04-22T10:31:31.351-07:002013-04-22T10:31:31.351-07:00ponlo a banomaria, y agrega un poco de glucosa par...ponlo a banomaria, y agrega un poco de glucosa para que se ablande. Igualmente con el calor de la mano se ablanda y cuando trrmines el muneco con el frio endurece. Gracias por leer mi blog!Mabelhttps://www.blogger.com/profile/16172779509133650998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-44846929160358813722013-04-22T10:26:36.029-07:002013-04-22T10:26:36.029-07:00Me gusto tu receta, yo ya probe otras pero se qued...Me gusto tu receta, yo ya probe otras pero se quedo duro completamente y ahora no puedo trabajarlo, si tienes algun remedio te lo agradeceria jaja, he pensado en ponerlo al baño maria otra vez pero nose no estoy convencida, a ver que me dices y sino... de perdidos al rio no?.<br />Probare la tuya, aunque quisiera que luego el chocolate endureciera un poco ya que quiero hacer a Scrat(la ardilla)de Ice Age.<br />Saludos y sigue así que nos ayudas un montón.<br />Soy yohttps://www.blogger.com/profile/07657156590679262557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-90873648618807862012013-03-08T12:07:12.191-08:002013-03-08T12:07:12.191-08:00escribi sin ninguna ilusion de recibir respuesta i...escribi sin ninguna ilusion de recibir respuesta increible que te hayas tomado el tiempo de responderme , me hice adicta a tu blog te pasaste ahora estoy haciendo la tarta magica espero que me resulte, lo del chocolate hare lo que me dices, si no me resulta sehguro y te vuelvo a molestar mil gracias<br />priscillaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-13884384291671416062013-03-08T11:38:36.941-08:002013-03-08T11:38:36.941-08:00tu problema está en el calor. Le das demasiado cal...tu problema está en el calor. Le das demasiado calor para que se derrita el chocolate. La manteca de cacao se separa demasiado rápido de los demas componentes, y se estropea el chocolate. Ponlo a bañomaría, que el agua no hierva, sólo que esté calentita como para que el chocolate se derrita. Si lo haces con microondas, apenas veas que se derrite y aunque tiene trocitos,ya lo sacas, y mezclas que se funda solamente con el calor que quedó ahi. <br />Prueba que veras que es eso.Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-63042026898932074272013-03-08T11:34:01.229-08:002013-03-08T11:34:01.229-08:00 amiga buenisimo tu blog, he intentado hacer este ... amiga buenisimo tu blog, he intentado hacer este chocolate plastico con otras recetas y se me corta con la tuya me he acercado un poco mas al resultado pero igual me quedan trozos de choclate enteres, me podrias deir si usas algun tipo de chocolate con% de cacao en especial el negro si me resulta pero el blanco imposible <br />saludos y gracias desde chile priscilla Anonymousnoreply@blogger.com