tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post6243565023700422123..comments2024-03-28T22:48:54.045-07:00Comments on Pasteles de colores: Arepa - Reina pepiadaMabel Mendezhttp://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-15268305401064260062015-01-12T20:14:07.904-08:002015-01-12T20:14:07.904-08:00Yo tambien estoy en Argentina y no hay por donde c...Yo tambien estoy en Argentina y no hay por donde consiga esa harina de maiz ðŸ˜ðŸ˜:(♥♥ M4genta ♥♥https://www.blogger.com/profile/15029870643952431805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-75401368817597808452014-05-12T16:49:42.894-07:002014-05-12T16:49:42.894-07:00Hola amigas, gusto en saludarles. La arepa es un p...Hola amigas, gusto en saludarles. La arepa es un plato tÃpico venezolano, son el pan nuestro de cada dÃa (aunque ahorita escasea la harina) y resultan deliciosas con cualquier relleno. Yo las preparo haciendo una bolita y aplastándola a medida que la redondeo con las manos, asà me quedan del grosor que quiero y le paso la mano mojada por el borde para que no quede agrietado. Cuando la hago frita le perforo el centro con el dedo, de manera que quede un hoyo y al freirlas en abundante aceite queden parejas y se cocinen bien en el centro. Cuando hago la masa no le coloco grasa alguna, solamente sal y agua a temperatura ambiente; no es muy conveniente hacerlo con agua caliente porque al ser una harina precocida, la masa comienza a cocerse con el agua caliente y probablemente quede chiclosa. Espero que le sirvan estos tips, de una venezolana que tiene un montón de años haciendo las deliciosas y adoradas arepas, jajajaja, ya me dio hambre!Kleopatra01https://www.blogger.com/profile/05699360669010989277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-28120087519535515262013-11-13T11:36:08.470-08:002013-11-13T11:36:08.470-08:00marta, apenas la cocinas, la colocas en una bolsit...marta, apenas la cocinas, la colocas en una bolsita de congelar, y la congelas caliente. Luego cuando la vayas a consumir la colocas en el horno caliente para que se ablande.Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-19266668723661901142013-11-13T11:12:02.169-08:002013-11-13T11:12:02.169-08:00Yo las hice alguna vez, pero si no se comen en el ...Yo las hice alguna vez, pero si no se comen en el momento, quedan duras, (por lo menos las de horno), hay alguna manera de conservarlas tiernas? gracias por la atención, Martamartahttps://www.blogger.com/profile/09911103419949091483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-10940520908087801322013-11-13T11:10:00.636-08:002013-11-13T11:10:00.636-08:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.martahttps://www.blogger.com/profile/09911103419949091483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-62476690504384625102013-11-13T11:08:59.317-08:002013-11-13T11:08:59.317-08:00Yo las hice alguna vez, pero si no se comen en el ...Yo las hice alguna vez, pero si no se comen en el momento, quedan duras, (por lo menos las de horno), hay alguna manera de conservarlas tiernas? gracias por la atención, Martamartahttps://www.blogger.com/profile/09911103419949091483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-36605429306144072702013-06-20T10:18:39.625-07:002013-06-20T10:18:39.625-07:00Mabel en argentina se encuentra esa harina? sabes...Mabel en argentina se encuentra esa harina? sabes donde?<br /><br />quiero hacerlas se ve tan rico<br /><br />besos <br />vaneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-43515295754046606822013-06-04T09:03:38.300-07:002013-06-04T09:03:38.300-07:00Unas reina pepiada estupendas: nosotros en casa ta...Unas reina pepiada estupendas: nosotros en casa también las hacemos a menudo, aunque vamos variando el relleno, que de carne mechada y queso amarillo también están deliciosas:-P<br /><br />Mabel, me quedo por aquÃ:-)<br />Besos Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-79543409542370354892013-06-04T08:32:45.481-07:002013-06-04T08:32:45.481-07:00Mabel tengo en la despensa un paquete de esa harin...Mabel tengo en la despensa un paquete de esa harina, porque me equivoqué al comprarla ahora ya se como usarla. QUe rica receta¡¡¡ Bssloliarthttps://www.blogger.com/profile/01424905022759307827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-67605987324701346002013-06-04T06:24:06.113-07:002013-06-04T06:24:06.113-07:00Mi favorita desde nina...Ricas...Mi favorita desde nina...Ricas...http://platanosmangoes.comhttps://www.blogger.com/profile/05195715085338382178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-45117607630526593812013-06-04T01:21:57.595-07:002013-06-04T01:21:57.595-07:00Nunca las he probado, tomo nota. Tienen una pinta ...Nunca las he probado, tomo nota. Tienen una pinta fantástica. Un saludo.Loli Bravohttps://www.blogger.com/profile/07654593112971492916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-65558652101975417602013-06-03T13:28:43.949-07:002013-06-03T13:28:43.949-07:00Nosotros las solemos comer una vez a la semana, y ...Nosotros las solemos comer una vez a la semana, y las tengo que hacer de las dos formas, unas fritas y otras asadas y al horno, pues hay gustos para todos.<br />El relleno que le has puesto, está riquÃsimo. En eso también tengo que hacer variantes.<br />Besotes, mi niña, te quedaron estupendas.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.com