tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post6115759672288683577..comments2024-03-28T04:22:19.094-07:00Comments on Pasteles de colores: Pan torpedo - masa medialunas de grasa o sacramentosMabel Mendezhttp://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-25246116812101742212019-08-17T11:29:09.874-07:002019-08-17T11:29:09.874-07:00Se puede reemplazar la leche en polvo xr leche líq...Se puede reemplazar la leche en polvo xr leche líquida?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15981837595261712660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-7264626801963834472016-09-18T13:25:16.113-07:002016-09-18T13:25:16.113-07:00Excelente receta la hice y salio muy rico gracias!...Excelente receta la hice y salio muy rico gracias!!!!dakarshttps://www.blogger.com/profile/09068448340884734612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-53411457157426505712016-03-20T08:51:28.140-07:002016-03-20T08:51:28.140-07:00Te adradezco Mabel,voy a probar como me decis y co...Te adradezco Mabel,voy a probar como me decis y comento,muchas gracias.Saludos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09087026185570262836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-70158495311925400012016-03-10T23:50:24.270-08:002016-03-10T23:50:24.270-08:00Walter a veces varía por la levadura o la harina. ...Walter a veces varía por la levadura o la harina. Haz lo siguiente, disuelve la levadura en 4 cdas de agua, un poquito apenas del azúcar, y 2 cdas de harina. Deja para que la levadure se active unos 15 minutos tapada, y después haz la masa con ese fermento. La levadura se inactiva si está en contacto con agua muy caliente, o con la sal. Yo hago mis masas en panificadora muchas veces, pero si las haces a mano, es mejor hacer el procedimiento como te dije.Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-89149413579035440582016-03-10T16:13:37.749-08:002016-03-10T16:13:37.749-08:00Hola Mabel,los hice pero no me salieron como los t...Hola Mabel,los hice pero no me salieron como los tuyos con esa miga espectacular ,mas bien como un pan casero,en que les pude haber errado?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09087026185570262836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-15843052829089376802014-05-23T18:16:53.544-07:002014-05-23T18:16:53.544-07:00租賃葵芳倉庫家居九龍倉庫域名中文價格獨立主機托管代理儲存當代寫字樓主機設計費用<a href="http://hkmini.com" rel="nofollow">租賃</a><a href="http://hkministorage.com" rel="nofollow">葵芳</a><a href="http://sanpokongstorage.com" rel="nofollow">倉庫</a><a href="http://hkministore.com" rel="nofollow">家居</a><a href="http://timemini.com" rel="nofollow">九龍</a><a href="http://sanpokongstore.com" rel="nofollow">倉庫</a><a href="http://newsbook.com.hk" rel="nofollow">域名</a><a href="http://newsbook.com.tw" rel="nofollow">中文</a><a href="http://newsbook.com.tw" rel="nofollow">價格</a><a href="http://newsbook.hk" rel="nofollow">獨立主機</a><a href="http://newsbook.com.hk" rel="nofollow">托管</a><a href="http://newsbook.net" rel="nofollow">代理</a><a href="http://user.qzone.qq.com/2316338972" rel="nofollow">儲存</a><a href="http://blog.sina.com.cn/u/2901258077" rel="nofollow">當代</a><a href="http://blog.cnfol.com/qtto538/" rel="nofollow">寫字樓</a><a href="http://dada123321.blogspot.hk/" rel="nofollow">主機</a><a href="http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=4705628" rel="nofollow">設計</a><a href="http://blog.sina.com.cn/u/3290888537" rel="nofollow">費用</a>Timemimi 當代迷你倉https://www.blogger.com/profile/02322294614981938842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-83889762827277201682014-05-23T04:53:05.620-07:002014-05-23T04:53:05.620-07:00La harina de fuerza es harina 00 ó 000 la que se...La harina de fuerza es harina 00 ó 000 la que se usa para panes. Se llama de fuerza porque es la que tiene mas gluten que es lo que le da mas tenacidad.<br />La 0000 o de repostería es para hacer bizcochosMabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-77240857316912497242014-05-23T02:22:20.385-07:002014-05-23T02:22:20.385-07:00Mabel, la harina que es de fuerza ??Mabel, la harina que es de fuerza ??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05135645637627108431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-91071499791792128552014-05-20T09:29:17.591-07:002014-05-20T09:29:17.591-07:00qué maravilla Mabel, me encantan estas masas levad...qué maravilla Mabel, me encantan estas masas levadas, son espectacularesCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-17799690284752291082014-05-20T08:39:19.205-07:002014-05-20T08:39:19.205-07:00Qué masa mas buena¡¡¡¡¡Qué masa mas buena¡¡¡¡¡Montsehttps://www.blogger.com/profile/17839538292630921029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-81748282789062687372014-05-19T23:14:17.468-07:002014-05-19T23:14:17.468-07:00Qué ricura!! por supuesto que me los llevo, son un...Qué ricura!! por supuesto que me los llevo, son una delicia!! Un beso.carmen martinezhttps://www.blogger.com/profile/02608155676384503361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-50149310692723391882014-05-19T15:19:26.818-07:002014-05-19T15:19:26.818-07:00QUE BUENOS MABEL ,ME APUNTO A DESAYUNAR MAÑANA ¡¡¡...QUE BUENOS MABEL ,ME APUNTO A DESAYUNAR MAÑANA ¡¡¡ BESOTES Débora de Lucashttps://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-28484407507943927662014-05-19T14:05:54.166-07:002014-05-19T14:05:54.166-07:00GENIAL AMIGAGENIAL AMIGAAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07542519935760781376noreply@blogger.com