tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post5979310689280935256..comments2024-03-28T22:48:54.045-07:00Comments on Pasteles de colores: Chebakia - Dulce marroquíMabel Mendezhttp://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-48765252600533507832018-10-07T01:11:54.902-07:002018-10-07T01:11:54.902-07:00030 gracias por responder<a href="https://drive.google.com/open?id=1m0tBFcW2qDVJk0h3VlbL1ptR2ieNMHd5" rel="nofollow">030 gracias por responder</a>Cocinilla de mentirahttps://www.blogger.com/profile/08954915735673978377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-41202806497710495902011-10-28T11:08:37.161-07:002011-10-28T11:08:37.161-07:00Me encanta este tipo de dulces. l
La tradición del...Me encanta este tipo de dulces. l<br />La tradición del dulce cordobés viene en gran parte de la cultura árabe que vivió tantos siglos en nuestra tierra.<br />No conocía esta variedad y la haré. No tengo maquinas de esas, porque la picadora de mano se me rompió, aunque hace tiempo que estoy pensando en hacer pasta fresca y me vendría muy bien una cortadora, ya hablaremos para que me expliques cual me conviene mas.Chary Serranohttps://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-89842826994937428112011-10-05T01:09:24.033-07:002011-10-05T01:09:24.033-07:00Gracias por la aclaración!Un saludo desde Barcelon...Gracias por la aclaración!Un saludo desde Barcelona. Carmen.Artesanahttps://www.blogger.com/profile/08652411126770581205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-76123991576773653962011-10-05T00:58:34.282-07:002011-10-05T00:58:34.282-07:00Hola Artesana!
El de girasol te sirve perfectamen...Hola Artesana!<br /><br />El de girasol te sirve perfectamente, como el de maiz, pertenecen a los tipos de aceites neutros, es decir que no transfieren demasiado sabor. Inclusive puedes llegar a usar el de oliva. Para el de oliva, conviene llevarlo a fuego alto, hasta que comience a humear, así se destruyen las partículas que tenga, y luego bajar la temperatura para freir, de esta forma, no da tanto sabor. Un beso grande!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-9373831226975610762011-10-05T00:55:32.018-07:002011-10-05T00:55:32.018-07:00Gracias Ma Soledad! ahora estoy trabajando en otro...Gracias Ma Soledad! ahora estoy trabajando en otro, espero que te guste. Un beso!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-84942229640201838922011-10-05T00:16:54.297-07:002011-10-05T00:16:54.297-07:00que rico,esto debo de probarlo,pero una cosita en ...que rico,esto debo de probarlo,pero una cosita en vez de freirlos con aceite de maiz,que mi hijo es alergico,puedo hacerlo con aceite de girasol,o cambairá mucho su sabor?Un saludo. Carmen.Artesanahttps://www.blogger.com/profile/08652411126770581205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-49208620963187961392011-10-04T14:19:02.297-07:002011-10-04T14:19:02.297-07:00MARAVILLOSA TÚ RECETA ME ENCANTANLOS DULCES ARÁBE...MARAVILLOSA TÚ RECETA ME ENCANTANLOS DULCES ARÁBES BESITOS.Mª soledadhttps://www.blogger.com/profile/05976456300928068669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-39193145336422911542011-10-04T10:28:41.178-07:002011-10-04T10:28:41.178-07:00Thermo, al final doy la opción para hacerlo a mano...Thermo, al final doy la opción para hacerlo a mano sin ninguna máquina. Gracias por pasar por aqui!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-68155355985828712712011-10-04T10:25:48.422-07:002011-10-04T10:25:48.422-07:00Si que tiene que ser buenísimo, lástima no tener l...Si que tiene que ser buenísimo, lástima no tener la máquina ni de una cosa ni de otra.<br />Besos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.com