tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post3101798962895543046..comments2024-03-29T03:10:09.552-07:00Comments on Pasteles de colores: Azucar invertidoMabel Mendezhttp://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-3909832361200215862013-09-19T05:47:57.053-07:002013-09-19T05:47:57.053-07:00Si, haz eso, ponle 50 gr menos de agua, y lo que l...Si, haz eso, ponle 50 gr menos de agua, y lo que le sacas de agua, se lo pones de zumo de limón al final. Coloca primero el zumo de limón, y luego el bicarbonato.Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-58761741112780763052013-09-19T05:41:05.917-07:002013-09-19T05:41:05.917-07:00Y si cambiara el acido citrico por jugo limon cuan...Y si cambiara el acido citrico por jugo limon cuanto tendria que poner?<br /><br />48gr jugo del fruto tienen 6% de acido citrico aproximadamente es un 2.88gr de acido citrico,asi tendria poner uno entero? tendria cambiar la cantidad de agua?.<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06463115408354047305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-14714975017919171802012-02-28T13:21:49.234-08:002012-02-28T13:21:49.234-08:00muy práctico!!
ojalá hubiera visto esta entrada an...muy práctico!!<br />ojalá hubiera visto esta entrada antes!!!!! :(!!<br />besos!cristinettahttps://www.blogger.com/profile/15836609887901853912noreply@blogger.com