tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post1767315175539658428..comments2024-03-29T03:10:09.552-07:00Comments on Pasteles de colores: Donas, Donuts perfectosMabel Mendezhttp://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-32187373834354702532016-10-16T10:37:26.689-07:002016-10-16T10:37:26.689-07:00perfecto, muchas gracias...me pondré manos a la ob...perfecto, muchas gracias...me pondré manos a la obra, o en este caso manos a la masa de inmediato....te seguiré en face... me encantaron muchas recetas que mire...nos vemos<br />Ekahttps://www.blogger.com/profile/11282943398391175188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-41466060404577836982016-10-16T10:18:52.942-07:002016-10-16T10:18:52.942-07:00Hola Erika, en el blog tengo varios tipos de donas...Hola Erika, en el blog tengo varios tipos de donas, pon en el buscador donuts y te salen varias recetas. Con o sin panificadora salen igual, la panificadora sólo te ahorra esfuerzo, mientras sigas los pasos te tienen que salir bien.Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-36403770772065276322016-10-16T10:12:45.977-07:002016-10-16T10:12:45.977-07:00Hola...me encontré con estas recetas, y se ven fab...Hola...me encontré con estas recetas, y se ven fabulosas...pero me gustaría preguntar, si esta dona, queda como aireadita o mas bien como rosquilla...vi la receta de las hechas en panificadora y se ve la miga genial, pero que pasa si no tengo panificadora y quiero conseguir ese tipo de miga? saludos y gracias por compartir recetas.Ekahttps://www.blogger.com/profile/11282943398391175188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-33766437563723078642015-06-24T22:38:03.257-07:002015-06-24T22:38:03.257-07:00En el inicio, que dice "un poquito de harina&...En el inicio, que dice "un poquito de harina".....cuánto es ese poquito?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14473392716773299690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-15216720727650494582014-07-07T12:09:02.827-07:002014-07-07T12:09:02.827-07:00Hola Carlos, es para que se cree una bolsa de calo...Hola Carlos, es para que se cree una bolsa de calor debajo de la tapa, que ayuda a que se infle la masa mas rapido por la acción de la levadura.Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-20562025588573098672014-07-07T07:51:34.880-07:002014-07-07T07:51:34.880-07:00Mabel por que tenemos que tapar al freirlas. graci...Mabel por que tenemos que tapar al freirlas. gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11488911819246628696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-85837063582599367242013-06-11T04:39:02.991-07:002013-06-11T04:39:02.991-07:00Hola Anonimo. Mis tazas son de 220 gr de agua, o 2...Hola Anonimo. Mis tazas son de 220 gr de agua, o 220 ml, o 220 cc. Salen aproximafamente 2 docenas y media, pero siempre depende del tamaño que la cortes. Muchas gracias por leer mi blog!!!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-47587380106882858082013-06-10T18:14:20.388-07:002013-06-10T18:14:20.388-07:00un pregunta mabel soy seguidora nueva en tu pagina...un pregunta mabel soy seguidora nueva en tu pagina te felicito por todo lo q compartes, me encantan tus recetas, quisiera saber dos cositas, cuantas donas te salen mas o menos con 900gr q utilizas y el tamaño de las tazas q utilizas, no podrias poner tus recetas en GramosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-11962555264119957962013-04-10T13:30:27.948-07:002013-04-10T13:30:27.948-07:00el sobre de levadura que yo uso, es de marca maize...el sobre de levadura que yo uso, es de marca maizena, y tiene 5,5 gr. Si no tienes levadura seca de panaderia, le puedes poner 15 gr de levadura en pasta.<br />Muchas gracias por ser tan carinosa conmigo!Mabelhttps://www.blogger.com/profile/16172779509133650998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-47864223212017812512013-04-10T13:19:40.500-07:002013-04-10T13:19:40.500-07:00hola mabel linda, como siempre tus recetas impresi...hola mabel linda, como siempre tus recetas impresionantemente deliciosas, tengo una dudita y es que dices que un sobre de levadura para panaderia seca, yo me pregunto a cuantos gramos equivale este sobre. gracias por todo y como siempre que Dios te Bendiga<br />ALEJANDRAhttps://www.blogger.com/profile/04188552027239334161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-70328020395926709442013-02-16T14:09:40.090-08:002013-02-16T14:09:40.090-08:00Hola Anonimo
Para levadura fresca, usa 20 gr. Con...Hola Anonimo<br /><br />Para levadura fresca, usa 20 gr. Con respecto al frio, es lo mas probable que haya fallado por eso. Si tienes el horno de tu cocina, ponlo a 30ºC y dentro un cacharrito con agua tibia, eso te va a ayudar a leudar.<br />Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-15954001226586217892013-02-16T14:03:00.957-08:002013-02-16T14:03:00.957-08:00hola me encanta tu receta pero tengo dos problemas...hola me encanta tu receta pero tengo dos problemas, me puedes ayudar? vivo en un clima muy frio y creo que eso no me ayudo cuando hice el primer intento, que puedo hacer ? y el segundo es , que no tengo a la mano levadura seca solo la fresca cuando deberia usar de esa??? te agradeceria miles tu respuesta pronto !!! graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-33313283000899018672012-03-13T15:33:33.973-07:002012-03-13T15:33:33.973-07:00Ayyy, qué tentación!!! De este fin de semana no pa...Ayyy, qué tentación!!! De este fin de semana no pasa que los haga.Lalyhttps://www.blogger.com/profile/11298853176025131804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-62838112072608790362011-11-07T10:19:50.623-08:002011-11-07T10:19:50.623-08:00Una vez hice donut y la experiencia fue desastrosa...Una vez hice donut y la experiencia fue desastrosa... pero prometo intentarlo de nuevo con esta recetilla.<br /> SaluditossssssssssChoni Anastasiohttps://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-26291237794838841332011-11-05T23:00:33.526-07:002011-11-05T23:00:33.526-07:00Mabel unas donust inmejorables, ¡¡¡ como envidio l...Mabel unas donust inmejorables, ¡¡¡ como envidio lo bien que trabajas las masas¡¡¡¡¡ te han quedado mejor que los que venden. El de colorines para Hermy que le ha gustado mucho.<br />Bss maBelita.Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-9147954187777560132011-10-12T08:44:12.073-07:002011-10-12T08:44:12.073-07:00Hola Ivonne!
Gracias por tus palabras, es muy rec...Hola Ivonne!<br /><br />Gracias por tus palabras, es muy reconfortante encontrar personas tan amables como tu. Muchas gracias!!!! un besoMabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-17114717496028791182011-10-12T06:55:43.582-07:002011-10-12T06:55:43.582-07:00Hola, nunca habia puesto comentario aunque siempre...Hola, nunca habia puesto comentario aunque siempre veo las deliciosas recetas. Gracias por compartir tus secretos. Y gracias tambien por hacerme sentir bien cuando termino de leer ,Tu eres lo mas importante! <br />Bendiciones y un beso desde Costa Rica<br /><br />Ivonneivonnehttps://www.blogger.com/profile/09778406322166935712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-36404889156964533272011-10-12T03:28:55.097-07:002011-10-12T03:28:55.097-07:00Hola Artesana!
Que lindo es poder contar siempre c...Hola Artesana!<br />Que lindo es poder contar siempre contigo! Un beso grandeMabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-57389933189084944802011-10-12T03:27:39.958-07:002011-10-12T03:27:39.958-07:00Hola Miranda!
Me hiciste acordar de algo, yo los ...Hola Miranda!<br /><br />Me hiciste acordar de algo, yo los congelo una vez cocidos, y los descongelo en el microondas muy despacito.<br /><br />Gracias por pasar por "tu casa"Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-17296535341772505102011-10-12T01:57:34.828-07:002011-10-12T01:57:34.828-07:00Mabel estupenda receta,esta tengo que probarla hac...Mabel estupenda receta,esta tengo que probarla hacer ya mismo,me encanta,como todo lo que haces,ya sabes que soy una seguidora apasionada de tus trucos y recetas.Un besote. Carmen.Artesanahttps://www.blogger.com/profile/08652411126770581205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-58174648019232180402011-10-11T14:29:14.122-07:002011-10-11T14:29:14.122-07:00Me acabas de enganchar, mi maridin va a quedar enc...Me acabas de enganchar, mi maridin va a quedar encantado en cuanto le haga esta receta y mis compañeras de trabajo ni te cuento. Me quedo por aquí echando un vistazo. Saludos.LA COCINA DE MIRANDAhttps://www.blogger.com/profile/08583340131125208544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-37497176798367198102011-10-11T10:32:32.829-07:002011-10-11T10:32:32.829-07:00Hola Gypunto!
El tema es que ellos colocan aditiv...Hola Gypunto!<br /><br />El tema es que ellos colocan aditivos especiales, pero si haces la masa blanda, y la dejas leudar correctamente, salen así de lindos. <br />No me gusta mucho reutilizar los restos para hacer donuts nuevos, la masa se trabaja demasiado y se hace resistente, no salen igual que los originales.<br />Espero que la proxima te salgan geniales. Un besoMabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-32115363634440435772011-10-11T09:38:46.385-07:002011-10-11T09:38:46.385-07:00Hola Belen!!! tu eres mi seguidora mas fiel!!! Un...Hola Belen!!! tu eres mi seguidora mas fiel!!! Un beso preciosa!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-38355572065943505562011-10-11T09:22:45.534-07:002011-10-11T09:22:45.534-07:00Hace poco hice donuts por primera vez, pero aprove...Hace poco hice donuts por primera vez, pero aproveché toda la masa, juntando los restos..la próxima vez haré lo que tú con los centros. Tengo que intentarlo otra vez,,no se por qué razón me quedaron más pesados que los que venden y me gustaría que saliesen más ligeros. Será por exceso de harina?¿..saludosGraci-ahttps://www.blogger.com/profile/13532210210357509462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-88877054604905887552011-10-11T09:20:40.619-07:002011-10-11T09:20:40.619-07:00JO QUE PINTAZA.. COMO SIEMPRE, SE VEN DELICIOSOS.....JO QUE PINTAZA.. COMO SIEMPRE, SE VEN DELICIOSOS... PROBARE TU RECETA Y TE COMENTARE RESULTADOS :dbelencicahttps://www.blogger.com/profile/08314518335265234541noreply@blogger.com