tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post1347280432649340183..comments2024-03-27T23:37:49.501-07:00Comments on Pasteles de colores: Mejorador de masas de levadura, panes, roscones, etcMabel Mendezhttp://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-75843232406047915042023-01-16T09:34:10.786-08:002023-01-16T09:34:10.786-08:00Hola, una pregunta son 4 gramos de ácido ascorbic...Hola, una pregunta son 4 gramos de ácido ascorbico por un kilo de harina? Gracias por tu atención y espero tu pronta respuesta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-33435815478913931852022-06-23T20:59:04.241-07:002022-06-23T20:59:04.241-07:00Hola amiga, tengo una fábrica de pastelitos andino...Hola amiga, tengo una fábrica de pastelitos andinos en Venezuela. Puedo usar el relax para la masa de pastelitos? Obviamente esta masa no lleva levadura. Aclarame las dudas por favor.gracias de antemano por tu valioso aporte.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-80064198287096698042021-12-22T16:03:41.626-08:002021-12-22T16:03:41.626-08:00buscaba mejorantes caseros para donas, pues apenas...buscaba mejorantes caseros para donas, pues apenas estoy empezando, está bien éste? graciasluz cardonahttps://www.blogger.com/profile/09913527943377022138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-67911213768219895872021-12-13T03:33:11.793-08:002021-12-13T03:33:11.793-08:00HOLA MABEL !!! ERES INCREÍBLEMENTE FABULOSA ...TUS...HOLA MABEL !!! ERES INCREÍBLEMENTE FABULOSA ...TUS CONSEJOS SON MUY SABIOS Y LOS COMPARTES CON TODOS NOSOTROS ...ERES GENIAL 🌹🌹🌹JUANI M. D...:-) :-) :-)https://www.blogger.com/profile/02854366271080050866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-59118322034214439582021-07-28T08:13:52.450-07:002021-07-28T08:13:52.450-07:00Un artículo muy interesante sobre las masas de los...Un artículo muy interesante sobre las masas de los <a href="https://donhornazosalamanca.com/" rel="nofollow">productos de panadería</a>.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/16753995676181727577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-36056088057880785062021-03-24T13:41:07.321-07:002021-03-24T13:41:07.321-07:00Muchas gracias por esta magistral interacción. Muchas gracias por esta magistral interacción. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05856184843057326861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-86316793303087980352019-10-30T14:29:01.925-07:002019-10-30T14:29:01.925-07:00Quisiera saber cuanto de jugo de limònQuisiera saber cuanto de jugo de limònmingohttps://www.blogger.com/profile/15765677096662378625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-16918037911986918282019-09-02T00:54:49.938-07:002019-09-02T00:54:49.938-07:00Gracias por responder M10<a href="https://drive.google.com/open?id=1wreqI7_sTfKTMlJjKjneH8FAw8QZfOPz" rel="nofollow">Gracias por responder M10</a>Cocinilla de mentirahttps://www.blogger.com/profile/08954915735673978377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-74370569930732183982019-09-02T00:53:13.038-07:002019-09-02T00:53:13.038-07:00Demasiada fermentación o calor, prueba con me nos ...Demasiada fermentación o calor, prueba con me nos tiempo de leudado, o baja la temperatura<br />Cocinilla de mentirahttps://www.blogger.com/profile/08954915735673978377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-84585476730861971592019-07-28T04:07:02.910-07:002019-07-28T04:07:02.910-07:00Hola soy panadero y tengo problema con la harina q...Hola soy panadero y tengo problema con la harina que me esta llegando de otro país el pan sube y luego de fermentación se cae que le puedo hacer a esa harinaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09037604779422045690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-10485528133060171102019-04-04T08:08:43.009-07:002019-04-04T08:08:43.009-07:00Magimix Relax ® además de aportar todos los ingred...Magimix Relax ® además de aportar todos los ingredientes necesarios para conferirle volumen y tolerancia a sus productos, contiene un agente reductor natural: la levadura desactivada. La acción de esta levadura permite asegurar un alisado y un desarrollo más rápido de las masas durante el amasado (menor tiempo de amasado, menor recalentamiento). También aporta docilidad a la masa, facilitando su estiramiento en el armado o en el laminado, suprimiendo los fenómenos de retracción y desdgarramiento.<br /><br />Magimix Relax ® es un mejorador completo de panificación desarrollado específicamente para panes de corteza (pan francés, felipe, mignon, milonguita) y pizzas espro que te sea útil la informacion mayor informacion http://www.saf-argentina.com.ar/productos/magimix_relax.htmlcarloshttps://www.blogger.com/profile/09544824052808276323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-86377746931526071832018-12-03T13:19:27.628-08:002018-12-03T13:19:27.628-08:00Tengo una duda querida Mabel.. Te escribo desde Ve...Tengo una duda querida Mabel.. Te escribo desde Venezuela,queria saber si el relax que venden en las tiendas naturistas presentan las mismas caracteristicas,ya que me dedico a hacer donas pero me llama la atencion el uso de estos mejorantes .. SaludosMNT2000CA CAPITAL HUMANOhttps://www.blogger.com/profile/03906562801206748245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-51084324709993499592018-12-02T00:19:55.087-08:002018-12-02T00:19:55.087-08:00Saludos amiga Mabel Mendez.Este mejorador sirve pa...Saludos amiga Mabel Mendez.Este mejorador sirve para las donas? Muchas gracias por tus aportes.Delyhttps://www.blogger.com/profile/06008913217658595258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-12580799165647411372018-07-23T22:20:44.315-07:002018-07-23T22:20:44.315-07:00Eres una genia Mabel nos alcanzas todos tus secret...Eres una genia Mabel nos alcanzas todos tus secretos , otros que por ego no lo dicen, tu compartes tus conocimientos . Me ayudas bastante, no te imaginas,. Por favor sube más recetas!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01910748474600447597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-44603921996136023632018-04-21T05:37:28.015-07:002018-04-21T05:37:28.015-07:00Excelente artículo, gracias!Excelente artículo, gracias!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09976618660087874929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-44838614770788841432018-04-17T00:42:14.151-07:002018-04-17T00:42:14.151-07:00Eso lo tienes que mirar en las indicaciones del en...Eso lo tienes que mirar en las indicaciones del envase ya que cada marca tiene su dosificación recomendadaMabelhttps://www.blogger.com/profile/16172779509133650998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-7457829520789212812018-04-16T19:46:31.723-07:002018-04-16T19:46:31.723-07:00Tengo un aditivo concentrado,taxopan, cuanto gramo...Tengo un aditivo concentrado,taxopan, cuanto gramos debo usar por kgrs de harina?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09413713719216183773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-44840390549704013812018-03-12T08:33:46.841-07:002018-03-12T08:33:46.841-07:00Esto no sirve para esos preparados. Sólo para masa...Esto no sirve para esos preparados. Sólo para masas leudadas como pan, pizzas, etc. Mabelhttps://www.blogger.com/profile/16172779509133650998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-58365276041279723222018-03-12T08:01:32.201-07:002018-03-12T08:01:32.201-07:00Hola Mabel mi pregunta es el mejorador de masa le ...Hola Mabel mi pregunta es el mejorador de masa le da un sabor un poco picante como el bicarbonato? <br />Te comento que estuve haciendo masas como qieques, rollos, galletas y otros, pero al tener un poco de bicarbonato, sale con sabor picante que lastima el paladar después de comerlo! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07723250363297485890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-18567447151490032982017-04-20T08:07:07.437-07:002017-04-20T08:07:07.437-07:00Gracias por todos estos tíos, yo estoy comenzando ...Gracias por todos estos tíos, yo estoy comenzando a trabajar el pan, y pues el desconocimiento no me ha permitido lograr migas buenas siempre.<br />Le agradezco mucho estos aportes.<br />Lina Rocío Montoya.Escala-al triunfohttps://www.blogger.com/profile/13860086697439377402noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-43756531245111923582016-10-03T12:04:42.379-07:002016-10-03T12:04:42.379-07:00Si. Para cualquier masa que lleve levadura de pana...Si. Para cualquier masa que lleve levadura de panaderiaMabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-62429749517535709162016-10-03T11:54:47.388-07:002016-10-03T11:54:47.388-07:00Hola, sólo una duda, esto se puede utilizar para p...Hola, sólo una duda, esto se puede utilizar para pan dulce?Shelditahttps://www.blogger.com/profile/01509416897573886386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-26724304692776876032016-10-03T11:54:43.155-07:002016-10-03T11:54:43.155-07:00Hola, sólo una duda, esto se puede utilizar para p...Hola, sólo una duda, esto se puede utilizar para pan dulce?Shelditahttps://www.blogger.com/profile/01509416897573886386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-57342469934131249022016-06-06T02:25:03.063-07:002016-06-06T02:25:03.063-07:00Hola Xavier, lo que explico al principio, es el us...Hola Xavier, lo que explico al principio, es el uso que le dí al "mejorante", por ejemplo, yo hice una receta que en sus ingredientes lleva 500 gr de harina, entonces la proporción sería de 1/4 cdita de ese "mejorante", si la receta lleva 1 kg de harina entonces sería 1/2 cdita de "mejorante", y así según la cantidad de harina de la receta de pan o lo que quieras que vayas a hacer. El "mejorante" se compone de los 4 ingredientes mezclados 1 + 2 + 3 + 4 mas los 70 gr de harina. Para cada ítem, por ejemplo, para el 4, doy distintas opciones, elige la que tengas o consigues, yo usé redoxón, pero si no tienes puedes usar el jengibre, y si no tienes ni uno ni lo otro, agregas zumo de limón cuando tengas la masa. Gracias por leer mi blog!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-91695084873271380112016-06-06T01:59:14.615-07:002016-06-06T01:59:14.615-07:00Hola Mabel:
Estoy hecho un pequeño lío y es el sig...Hola Mabel:<br />Estoy hecho un pequeño lío y es el siguiente:<br />Cuando hablas de los mejorantes empiezas escribiendo el primer mejorante de tu lista,pero no dices qué mejorante es.Luego tengo mis dudas de si hay que utilizat todos los mejorantes,cada vez que hacemos una masa o cual de ellos es el indicado para usarlo.Te agradecería la aclaración.<br />Muchas gracias y te felicito por tu valioso trabajo y tu pedagogía.<br />XabierXabierhttps://www.blogger.com/profile/01866415804709149693noreply@blogger.com