tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post5783090342870808935..comments2024-03-28T04:22:19.094-07:00Comments on Pasteles de colores: Pablo cheesecake La mejor del mundoMabel Mendezhttp://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-37839266647202840472019-10-09T04:37:11.415-07:002019-10-09T04:37:11.415-07:00Gracias por responder 93<a href="https://drive.google.com/open?id=1PN9mpcQky7BtMcH4ufWLzoz7Q9wMrG6B" rel="nofollow">Gracias por responder 93</a>Cocinilla de mentirahttps://www.blogger.com/profile/08954915735673978377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-80621667484698827872017-06-13T09:57:51.101-07:002017-06-13T09:57:51.101-07:00Superrrrrrika!!!Superrrrrrika!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18423083699490918910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-61122984954548262952016-09-01T15:03:40.288-07:002016-09-01T15:03:40.288-07:00Gracias 😊Gracias 😊Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11272114750076011127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-68932168876105866062016-09-01T14:29:34.183-07:002016-09-01T14:29:34.183-07:00Si no se endurece, llevala al refrigerador un rato...Si no se endurece, llevala al refrigerador un rato para que se enfrie y madure.Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-78830694265334721152016-09-01T13:39:39.885-07:002016-09-01T13:39:39.885-07:00Es normal que en el paso de amasar con la mano no ...Es normal que en el paso de amasar con la mano no se endurezca la crema?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11272114750076011127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-45688216331005291552015-12-16T12:21:51.815-08:002015-12-16T12:21:51.815-08:00Cuanto mas tiempo la dejes la crema, mejor quedaCuanto mas tiempo la dejes la crema, mejor quedaMabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-46032373949421346402015-12-16T12:21:17.286-08:002015-12-16T12:21:17.286-08:00Cuanto mas tiempo la dejes la crema, mejor quedaCuanto mas tiempo la dejes la crema, mejor quedaMabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-90721976081680000472015-12-16T12:03:14.932-08:002015-12-16T12:03:14.932-08:00Me gustaría repetir la masa de hojaldre alemán mañ...Me gustaría repetir la masa de hojaldre alemán mañana porque no me quedó bien, y la crema de queso ya la tengo lista y ha reposado unas 9 horas( aun no hice la tercera parte). Mi pregunta es si puedo dejar la crema en la nevera hasta mañana o se estropeará o se alteraran los resultados finales si está tantas horas ahí metida. Gracias!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07948778181660382533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-91693082805949390742015-10-01T12:11:29.140-07:002015-10-01T12:11:29.140-07:00A la hora de cortar es mejor el hojaldre. Une 2 di...A la hora de cortar es mejor el hojaldre. Une 2 discos, humedeciendo apenas uno, para que se peguen. Los estiras juntos y le das el grosor que se ve. Despues sigue como explica la receta, de pinchar la masa, etcMabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-64016135839998008932015-10-01T02:23:52.969-07:002015-10-01T02:23:52.969-07:00La masa de hojaldre, vale cualquiera de las que ve...La masa de hojaldre, vale cualquiera de las que venden (escribo desde España) Tipo la masa de hojaldre de casa tarradellas.http://www.casatarradellas.es/es/pizzas-y-masas-frescas/masa-de-hojaldre. O es mejor la masa quebrada??<br />http://www.productosmercadona.com/masa-quebrada-brisa-mercadona/yedrahttps://www.blogger.com/profile/10469480628432003797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-81060912548060535742015-08-28T03:34:07.878-07:002015-08-28T03:34:07.878-07:00Guau¡¡¡¡¡¡¡ tiene muchas partes pero se ve delicio...Guau¡¡¡¡¡¡¡ tiene muchas partes pero se ve deliciosaMontsehttps://www.blogger.com/profile/17839538292630921029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-48871459872174107392015-08-28T01:25:15.516-07:002015-08-28T01:25:15.516-07:00menuda pinta tiene¡¡, debe estar para chuparse los...menuda pinta tiene¡¡, debe estar para chuparse los dedos, besos.Libertadhttps://www.blogger.com/profile/12101455232211482531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-58414614657866268472015-08-27T15:22:44.317-07:002015-08-27T15:22:44.317-07:00Como me alegro de encontrar tu blog, madre mia que...Como me alegro de encontrar tu blog, madre mia que cosas tan ricas me estaba perdiendo, de locura esta tarta de queso, son las preferidas en casa, gracias por compartir esta tarta tan exquisitaaaaa...... bssssMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-39262780887560109592015-08-27T14:51:58.010-07:002015-08-27T14:51:58.010-07:00la pinta es fantastica me comia un trocito
¡¡bes...la pinta es fantastica me comia un trocito<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-13944975127296464682015-08-27T13:58:48.926-07:002015-08-27T13:58:48.926-07:00Me encantó esa idea, ellos las hacen con sabores, ...Me encantó esa idea, ellos las hacen con sabores, te verde, chocolate y dependiendo de la textura que tenga, mas cocida, la llaman de otros nombresMabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-62657608141568089822015-08-27T13:45:51.490-07:002015-08-27T13:45:51.490-07:00Mabellll, llevaba un tiempo queriendo buscar esta ...Mabellll, llevaba un tiempo queriendo buscar esta receta, como la has puesto, me la quedo,jej. pero le voy a dar un pequeño toque, voy a cambiar el toque de cobertura de la mermelada de melocotón por una capa fina de salsa de caramelo a la flor de sal. a ver como queda....<br />un beso, en un par de semanas nos vemos.Cocina Fácil y Elaboradahttps://www.blogger.com/profile/13353289505421510572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-9124598507641532132015-08-27T12:17:21.387-07:002015-08-27T12:17:21.387-07:00La crema de leche o nata tiene que ser la que sirv...La crema de leche o nata tiene que ser la que sirve para batir, crema para batir, no sé cual decirte, en google encontre una que se llama Lyncott mexicanaMabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-31466369868693284622015-08-27T11:57:22.952-07:002015-08-27T11:57:22.952-07:00Hola, me encantan tus recetas! Gracias por compart...Hola, me encantan tus recetas! Gracias por compartirlas :) En esta de el cheescake de Pablo, sabes que marca de crema y de nata podré encontrar en México?Veyhttps://www.blogger.com/profile/14356662649061352081noreply@blogger.com