tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post5621142064324039950..comments2024-03-28T04:22:19.094-07:00Comments on Pasteles de colores: Bizcochos parejos - Tiras para hornear caserasMabel Mendezhttp://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-68968841971987779682022-05-13T09:34:03.162-07:002022-05-13T09:34:03.162-07:00Hola, también las puedo usar para pastel de 3 lech...Hola, también las puedo usar para pastel de 3 leches,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-36590601677494247842021-05-22T17:12:56.395-07:002021-05-22T17:12:56.395-07:00Por supuesto que se dice que el racionalismo tiene...Por supuesto que se dice que el racionalismo tiene como contrario al empirismo, ya que este último se encarga de sostener que para que el ser humano pueda tener conocimientos, esto tiene que suceder por medio de la propia experiencia del hombre. <a href="https://justicianacional.com/que-fue-el-racionalismo/" rel="nofollow">https://justicianacional.com/que-fue-el-racionalismo/</a><br />Mariahttps://www.blogger.com/profile/16836746457790739857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-7168604139383254512018-02-23T17:26:00.516-08:002018-02-23T17:26:00.516-08:00hola estoy haciendo recetas de bizcochos sin azuca...hola estoy haciendo recetas de bizcochos sin azucar y la mezcla al no tener azucar me sube irregular. voy a probar con este truco. graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15282819544517884633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-71297966815637373732016-09-11T15:53:35.559-07:002016-09-11T15:53:35.559-07:00Saludos cuando la torta o pastel se abre que puedo...Saludos cuando la torta o pastel se abre que puedo pasar, tiene que ver la temperatura del hornokigohttps://www.blogger.com/profile/08508489404468429804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-45816911824449699762016-03-06T23:42:25.070-08:002016-03-06T23:42:25.070-08:00Hola Martha, si se pueden humedecer, pero después ...Hola Martha, si se pueden humedecer, pero después las tendrías que tirar, que tampoco es una mala opción si no la quieres guardar.Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-53442437060139116232016-03-06T14:11:05.879-08:002016-03-06T14:11:05.879-08:00Mabel gracias por compartirnos este pequeño truco,...Mabel gracias por compartirnos este pequeño truco, una pregunta..¿las cintas que tiene wilton se humedecen, estas se deben de humedecer o se podria utilizar una servilleta de tela humeda envuelta en aluminio?? muchas gracias por tu ayuda saludos MarthaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/07927481988736145431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-23340019766442490472015-03-02T06:03:43.201-08:002015-03-02T06:03:43.201-08:00Hola. Disculpa cual es el papel film??Hola. Disculpa cual es el papel film??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05736255611763476095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-81105417238888820362014-07-04T11:16:08.832-07:002014-07-04T11:16:08.832-07:00Muchas gracias Mabel por compartir este truco que ...Muchas gracias Mabel por compartir este truco que Dios te bendiga Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15932694482603199799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-89573432820577182152014-05-14T00:06:25.233-07:002014-05-14T00:06:25.233-07:00Qué curioso.
No soy de hacer dulces pero si bizc...Qué curioso. <br /><br />No soy de hacer dulces pero si bizcochos y jamás se me hubiese ocurrido esto, claro que tampoco sabía que los vendiesen.<br /><br />Muchas graciasGraci-ahttps://www.blogger.com/profile/13532210210357509462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-74790458956643328052014-05-13T09:40:10.465-07:002014-05-13T09:40:10.465-07:00excelente, muchas graciasexcelente, muchas graciasmelyhttps://www.blogger.com/profile/14142510997523639580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-76235477367321065502014-05-11T08:53:51.306-07:002014-05-11T08:53:51.306-07:00Hola, yo cuando el molde es un poco grande lo envu...Hola, yo cuando el molde es un poco grande lo envuelvo en una tira de papel de aluminio solamente. Pero el aire del horno debe rebotar en alguna parte del horno y siempre se me ladea hacia el lado izquierdo el bizcocho. bastante ademas por lo que desperdidio mucho bizcocho. probare asi. y si se sigue ladeando no se si taparlo por arriba. Tu que crees????Begohttps://www.blogger.com/profile/04728582077965317830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-49407420143605041092013-04-25T09:07:24.973-07:002013-04-25T09:07:24.973-07:00Mabel te acabo de conocer, pero tienes un blog fan...Mabel te acabo de conocer, pero tienes un blog fantastico, lleno de trucos.Me encanta. Ya tienes una seguidora mas. Bss<br /><br />Virginia "sweet and sour"Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-91215201887926323022012-10-05T23:51:17.988-07:002012-10-05T23:51:17.988-07:00Alaa que truco más chulo..pues me ha encantado ¡¡¡...Alaa que truco más chulo..pues me ha encantado ¡¡¡ Gracias guapa y besitosCakemolhttps://www.blogger.com/profile/04822164456147390057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-52636843953908090672012-06-21T08:08:47.662-07:002012-06-21T08:08:47.662-07:00Mabel una entrada muy interesante, muchísimas grac...Mabel una entrada muy interesante, muchísimas gracias por compartirla.<br />Un besazoLilyhttps://www.blogger.com/profile/14058775739965742896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-19249193257948123422012-06-01T10:53:06.299-07:002012-06-01T10:53:06.299-07:00Que buen truco...nos quedamos por aquí, tu blos es...Que buen truco...nos quedamos por aquí, tu blos es sumamente interesante. Un abrazo.Detalles Morytahttps://www.blogger.com/profile/02650993283060697505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-82730573326360005562012-05-28T01:13:26.181-07:002012-05-28T01:13:26.181-07:00Hola Ayelen!
La verdad que no pasa nada, se podrí...Hola Ayelen!<br /><br />La verdad que no pasa nada, se podría hacer sin el film, pero mi intención era que ese film, forme una película protectora del papel. <br />Muchas veces uso esa combinación de papel film con aluminio en la cocina, por eso te confirmo, que a temperaturas normales de bizcochos, eso no sucede. Fijate en esta receta, que lo uso para hacer una carne arrollada (matambre) en mi otro blog <a href="http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com.es/2008/05/matambre-como-fiambre.html" rel="nofollow">http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com.es/2008/05/matambre-como-fiambre.html</a><br />Así que si te resulta útil, puedes utilizar este método para lo que necesites.<br />Un fuerte abrazo y gracias por la consulta!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-65596049832794960592012-05-28T00:57:46.497-07:002012-05-28T00:57:46.497-07:00Hola Mabel, me pregunto si no te da miedo que tant...Hola Mabel, me pregunto si no te da miedo que tanto el papel film (que fácilmente podría acabar derretido) como el papel de cocina, acaben ardiendo aún con el papel de aluminio por fuera? porque la temperatura dentro del horno es muy alta...<br />Saludos<br />Ayelen????https://www.blogger.com/profile/08019986812123941627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-86019805322521548992012-05-11T09:52:47.256-07:002012-05-11T09:52:47.256-07:00que ingenio¡¡¡¡que ingenio¡¡¡¡Débora de Lucashttps://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-64590278737392250482012-05-08T23:07:21.836-07:002012-05-08T23:07:21.836-07:00Ole Mabel, muchas gracias por compartir este conse...Ole Mabel, muchas gracias por compartir este consejo. La verdad es muy útil.<br />BesitosLidia Segurahttps://www.blogger.com/profile/00899359354480871227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-62130963165154851142012-05-08T10:15:53.208-07:002012-05-08T10:15:53.208-07:00mabel que genial consejito, viene genial!
un beso!...mabel que genial consejito, viene genial!<br />un beso!<br />NiuDesde la cocina de Niuhttps://www.blogger.com/profile/06368423680139955484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-15040777704278557172012-05-08T09:24:03.238-07:002012-05-08T09:24:03.238-07:00Genia!Genia!claudia3https://www.blogger.com/profile/02831425514009349340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-3115724820662542042012-05-08T07:47:21.850-07:002012-05-08T07:47:21.850-07:00Que buena idea!!! Y no necesita que lo mojes? Yo ...Que buena idea!!! Y no necesita que lo mojes? Yo es que he visto las bandas compradas y las mojan con agua. Este mismo fin de semana las pruebo. Muchas gracias.nikilinahttps://www.blogger.com/profile/07978315960145835810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-75905039517852658992012-05-08T05:50:21.514-07:002012-05-08T05:50:21.514-07:00Hola Cande! acabo de pasar por tu blog, tienes una...Hola Cande! acabo de pasar por tu blog, tienes unas recetas muy ricas! Un beso grande y bienvenida!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-6670783876458727732012-05-08T05:49:36.184-07:002012-05-08T05:49:36.184-07:00Si, mucha gente me escribe preguntando por que le ...Si, mucha gente me escribe preguntando por que le pasan esas cosas, la verdad que son muchos los factores que pueden influir. Gracias por escribir!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-42968998099501410272012-05-08T05:40:59.559-07:002012-05-08T05:40:59.559-07:00Gracias por este truco tan estupendo... a las que ...Gracias por este truco tan estupendo... a las que empezamos nos ayudan mucho. He llegado hasta tu blog a través de otro que ya sigo. Voy a quedarme como seguidora si no te importa para ver el resto de tus recetas. Si te apetece te invito a visitarme... Saludos :-) <br />http://pensandoenalgodulce.blogspot.com.es/Candehttps://www.blogger.com/profile/14164033398521197027noreply@blogger.com