tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post5417910900131648680..comments2024-03-29T03:10:09.552-07:00Comments on Pasteles de colores: Torta imperial de almendras - TurronMabel Mendezhttp://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-43673000810564755302020-03-02T10:05:44.341-08:002020-03-02T10:05:44.341-08:00gracias
gracias<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06008080963109261699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-28440758058002021352018-11-24T23:29:19.247-08:002018-11-24T23:29:19.247-08:00FELIZ NAVIDAD 3<a href="https://drive.google.com/open?id=1e_5KZQ6ltYIPtuY8Y1IoVfNd-A4UwuTZ" rel="nofollow">FELIZ NAVIDAD 3</a>Cocinilla de mentirahttps://www.blogger.com/profile/08954915735673978377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-56955592987144871862017-11-02T04:35:29.220-07:002017-11-02T04:35:29.220-07:00El libro de oro de la repostería<a href="https://drive.google.com/open?id=0B1TFwxmB3ePARTBHdHdWd2UtTk0" rel="nofollow">El libro de oro de la repostería </a>Cocinilla de mentirahttps://www.blogger.com/profile/08954915735673978377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-20056904638552107952012-12-04T14:09:00.407-08:002012-12-04T14:09:00.407-08:00Mabel,cada vez me alucinas mas,este turron me enca...Mabel,cada vez me alucinas mas,este turron me encanta,lo voy a hacer y te cuento,un beso!mi adorble cocinahttps://www.blogger.com/profile/11461610592845626918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-50434473414375174672011-11-03T03:12:26.007-07:002011-11-03T03:12:26.007-07:00Madre que turron que rico te ha quedado!!!me apunt...Madre que turron que rico te ha quedado!!!me apunto tu receta!!Un besoteeeTarahttps://www.blogger.com/profile/04264153111910846325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-64225201237750410152011-11-01T03:29:18.378-07:002011-11-01T03:29:18.378-07:00Que receta mas buena Mavi! Tengo que hacerla. A ve...Que receta mas buena Mavi! Tengo que hacerla. A ver si me sale parecido que al de Vicenta, aunque con que sólo se parezca un poco ya me conformo, como tu mamá no creo que me salga.<br />Muchas Gracias Mavi!!!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-69746444859883735212011-11-01T01:08:19.790-07:002011-11-01T01:08:19.790-07:00fácil, fácil, Mabel. Se trata de confitar boniato...fácil, fácil, Mabel. Se trata de confitar boniato asado, el mismo peso de boniato una vez asado y pelado que de azúcar, haciendo el punto de bola al azúcar y echando luego el boniato con una cáscara de limón y canela. Una vez confitado, en la misma olla se echa la misma proporción de almendra pelada tostada y molida, pesada una vez molida. Eso sí se necesita un buen brazo para remover. Una vez listo, poner entre dos obleas o hostias como tu dices y dejar un par de semanas en un lugar fresco no húmedo. La almendra era para los "pudientes" mi mamá (Vicenta) dice que cuando era pequeña, los hacían de cacahuete molido. Ahora, aunque ya se puede permitir la almendra, sigue haciendo de los dos. Se hace mucho por Valencia.<br />Un beso<br />Mavi.mavihttps://www.blogger.com/profile/14841012739114430434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-62382875356223100162011-10-31T13:49:46.596-07:002011-10-31T13:49:46.596-07:00Hola Mavi!
Jajajaja hay que esconderlo donde van ...Hola Mavi!<br /><br />Jajajaja hay que esconderlo donde van las verduras, ahí poco solemos ir.<br />No es necesario el frigorífico, pero queda mas duro así, por ahi si lo dejas secar al aire es buena idea. <br />Muero por esa receta de tu mamá!!! debe ser delicioso.<br />Un beso grandote!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-12299807739660251852011-10-31T13:38:01.903-07:002011-10-31T13:38:01.903-07:00Vaya Mabel, me encanta que hayas empezado ya con l...Vaya Mabel, me encanta que hayas empezado ya con los dulces navideños. Voy a probar tu receta, pero yo voy a esperar todavía un poco, porque el problema no es que lo encuentren en la nevera, el problema es que YO SI SE DONDE ESTÁ!!!<br />¿Es necesario el frigorífico?, mi mamá solía hacer turron blando con boniatos y almendras pero siempre lo secaba al aire, ¿No ocurre lo mismo con este? Gracias por tus recetas y consejos.<br />Mavimavihttps://www.blogger.com/profile/14841012739114430434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-79307814006319213822011-10-31T10:43:06.162-07:002011-10-31T10:43:06.162-07:00Hola Catalina, gracias por el comentario, entré a ...Hola Catalina, gracias por el comentario, entré a tu web y está muy buena y ordenada. Ya mismo te agrego a mis blogs. Un beso!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-7440225943048782332011-10-31T09:43:33.730-07:002011-10-31T09:43:33.730-07:00Mabel que bueno te ha quedado este turron :-)
Me ...Mabel que bueno te ha quedado este turron :-)<br /><br />Me encanta tu blog, esta muy bueno, felicitaciones!!!<br /><br />Soy Cata, tengo el blog de <a href="http://mundoreceta.blogspot.com/" rel="nofollow"> Recetas de cocina faciles</a>, que espero visites, y si te gusta participes en el mismo.<br /><br />Ojala te guste tanto que lo puedas incluir en tu lista de blog.<br /><br />Los espero a ti y tus amigos en el blog: <br /><a href="http://mundoreceta.blogspot.com/" rel="nofollow"> Recetas de cocina faciles</a><br /><br />Besos Cata.Catahttps://www.blogger.com/profile/06731713520819844128noreply@blogger.com