tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post5402355078004430653..comments2024-03-28T04:22:19.094-07:00Comments on Pasteles de colores: Pastel de oro de queso (japones o chino)Mabel Mendezhttp://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comBlogger50125tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-39148146803171166962020-12-25T04:25:14.460-08:002020-12-25T04:25:14.460-08:00MANTO<a href="https://drive.google.com/file/d/100rFIwiBeySHba2x5cgObY3I6rXu_Yzw/view?usp=sharing" rel="nofollow">MANTO</a>COCINILLA DE MENTIRAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-80614111679964309182020-07-22T14:57:12.309-07:002020-07-22T14:57:12.309-07:00muy buena
muy buena<br /><br />BELKIS MILANOhttps://www.blogger.com/profile/15877676334343040428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-60664038677815371232020-07-22T14:57:11.156-07:002020-07-22T14:57:11.156-07:00muy buena
muy buena<br /><br />BELKIS MILANOhttps://www.blogger.com/profile/15877676334343040428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-8220887762522667972020-07-17T14:39:25.410-07:002020-07-17T14:39:25.410-07:00Hola buen dia se puede hacer a baño maría en estuf...Hola buen dia se puede hacer a baño maría en estufa o no? Chimihttps://www.blogger.com/profile/15700333598490360148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-45085617988082700602018-04-02T12:06:28.571-07:002018-04-02T12:06:28.571-07:00Si ! Es la consistencia tierna , húmeda y frágil. ...Si ! Es la consistencia tierna , húmeda y frágil. Es una delicadeza.Mabelhttps://www.blogger.com/profile/16172779509133650998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-88952285773878229652018-04-02T11:07:43.301-07:002018-04-02T11:07:43.301-07:00Hola Mabel, acabo de hacer tu receta, el que hice ...Hola Mabel, acabo de hacer tu receta, el que hice se ve mojado y frágil, pero tiene buen sabor ¿Se Sepone así debe quedar la consistencia? Lo hice en horno eléctrico, también le hice la prueba del cuchillo y salió limpio. Gráciascynthia roxanahttps://www.blogger.com/profile/13530823523424222757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-69668700151709469002017-11-16T05:18:18.102-08:002017-11-16T05:18:18.102-08:00LA COCINA DULCE DE PACO TORREBLANCA<a href="https://drive.google.com/open?id=1OyQoeixOTaIOlTIbbAwWx42mg-xy7BzB" rel="nofollow">LA COCINA DULCE DE PACO TORREBLANCA</a>Cocinilla de mentirahttps://www.blogger.com/profile/08954915735673978377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-34914884530290613042016-02-10T10:32:12.307-08:002016-02-10T10:32:12.307-08:00genial! si la tienes en tu blog, paso a verlagenial! si la tienes en tu blog, paso a verlaMabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-77984813709334811002016-02-10T10:30:22.764-08:002016-02-10T10:30:22.764-08:00Hola guapa!!
Acabo de ver tu receta en Pinterest. ...Hola guapa!!<br />Acabo de ver tu receta en Pinterest. Me ha encantado! Yo hago este pastel casi igual, me lo enseñó mi amiga y vecina Abe que es japonesa. Ya volvió a Japón :(<br />Probaré tu manera de hacerlo, seguro que sale delicioso también. <br />Muchos besitos.Guisadora Duncanhttps://www.blogger.com/profile/11586871901490544309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-78218609826818205662015-11-11T21:41:44.915-08:002015-11-11T21:41:44.915-08:00Gracias! El molde de 22 cmGracias! El molde de 22 cmMabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-91851303178022054012015-11-11T00:23:30.990-08:002015-11-11T00:23:30.990-08:00Diossss!!! Con esta si me quiero atrever hacer, pe...Diossss!!! Con esta si me quiero atrever hacer, pero me podrías decir la medida del molde.... Gracias y abrazo Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08470563377005182771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-86071634949256311242015-07-09T05:18:32.130-07:002015-07-09T05:18:32.130-07:00Muchas gracias Joyce!Muchas gracias Joyce!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-86914018791094569502015-07-09T05:17:25.917-07:002015-07-09T05:17:25.917-07:00Excelente receta,como todas las suyas.Un abrazo de...Excelente receta,como todas las suyas.Un abrazo desde Vzla Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14901322299012833042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-27074442715731067752015-07-09T05:15:44.266-07:002015-07-09T05:15:44.266-07:00Maravillosa receta,como todas las suyas,bien expli...Maravillosa receta,como todas las suyas,bien explicadas.mil gracias.Un saludo desde VzlaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14901322299012833042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-91258202316205383842015-07-09T05:15:32.738-07:002015-07-09T05:15:32.738-07:00Maravillosa receta,como todas las suyas,bien expli...Maravillosa receta,como todas las suyas,bien explicadas.mil gracias.Un saludo desde VzlaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14901322299012833042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-29621432496007476432014-03-19T07:29:06.444-07:002014-03-19T07:29:06.444-07:00Hola Maite, que raro, quizá mezclaste mucho las cl...Hola Maite, que raro, quizá mezclaste mucho las claras con el batido? tiene que ser de forma muy suave. Igualmente, como todas las cosas que llevan claras a nieve, se hinchan, pero después se bajan un poco. Fijate la textura final a ver cómo te quedo y me cuentas.Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-71160761845965664332014-03-19T07:21:56.294-07:002014-03-19T07:21:56.294-07:00Hola! Acabo de hacer tu receta de la tarta de ques...Hola! Acabo de hacer tu receta de la tarta de queso pero no ha subido, sabes por que puede ser? Gracias y enhorabuena por tu blog, me encanta! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16632139458893489225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-16217459111741126382013-08-12T13:38:06.985-07:002013-08-12T13:38:06.985-07:00Hola F.E.C. presente 2 recetas, una era esta y la ...Hola F.E.C. presente 2 recetas, una era esta y la otra la de la foto que viste, que fué la que ganó es esta <a href="http://decoraciondemabel.blogspot.com.es/2013/04/torta-setteveli-siete-velos.html" rel="nofollow">http://decoraciondemabel.blogspot.com.es/2013/04/torta-setteveli-siete-velos.html</a><br /><br />Muchas gracias por leer mi blog!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-56377128226135330342013-08-11T16:38:59.466-07:002013-08-11T16:38:59.466-07:00Hola Mabel!!! me encanta, te felicito. Una pregunt...Hola Mabel!!! me encanta, te felicito. Una pregunta, cual es el pastel de la foto que publicaron en Cocineros plus??? me enamore cuando lo vi!!! me podrias por favor pasar el link? o decirme como se llama? un beso. graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12034362552313795552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-84727540988705711152013-07-31T19:12:56.690-07:002013-07-31T19:12:56.690-07:00Gracia s gracias bendisionesGracia s gracias bendisionesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-5823582079039056272013-07-31T13:50:40.454-07:002013-07-31T13:50:40.454-07:00Hola, no no lleva, no tiene que quedar como un biz...Hola, no no lleva, no tiene que quedar como un bizcocho, sino que es denso y tierno.Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-29832940066688974432013-07-31T13:46:51.154-07:002013-07-31T13:46:51.154-07:00Hola mabel saludos solo quiero preguntar te so yeb...Hola mabel saludos solo quiero preguntar te so yeba lebadura al pastel chino graciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-80559265517741826002013-07-30T05:50:54.778-07:002013-07-30T05:50:54.778-07:00Hola Mabel, qué buena pinta tiene ese pastel!! en ...Hola Mabel, qué buena pinta tiene ese pastel!! en cuanto pueda intentaré hacer esta receta.<br />Te invito a que compartas con nosotros algunas de tus recetas en nuestra joven web de recetas de comida china elaboradas por unas amigas originarias de China.<br /> www.recetas-china.com<br />También se pueden enviar experiencias y lugares que hayais conocido si habeis tenido la suerte de visitar ese mágico país.<br /><br />Gracias a tí y a todos los amantes del mundo de las recetas...!!! besotesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01461739904579548606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-56950132660573180502013-07-19T06:43:52.649-07:002013-07-19T06:43:52.649-07:00Hola Mabel, decirte que te sigo desde hace tiempo...Hola Mabel, decirte que te sigo desde hace tiempo y me encanta tu bolg, muchisimas gracias, por todas tus excelentes recetas, tus explicaciones, tu tiempo. <br /><br />Un abrazo muy grande. Carmen<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-10906470574499455042013-07-17T06:51:02.760-07:002013-07-17T06:51:02.760-07:00Hola Mabel he hecho la receta pero a mi no me ha s...Hola Mabel he hecho la receta pero a mi no me ha subido, lleva levadura?irenenoreply@blogger.com