tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post4922074554322390580..comments2024-03-28T04:22:19.094-07:00Comments on Pasteles de colores: Roscon con thermomixMabel Mendezhttp://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-24677023540073116902012-12-07T17:06:52.523-08:002012-12-07T17:06:52.523-08:00pues muchas gracias por contestar. Lo pondré en ma...pues muchas gracias por contestar. Lo pondré en marcha, he hecho muchos rosocnes pero ninguno así y expermentar me encanta!. Muchas gracias de nuevo y feliz navidad!Maytehttps://www.blogger.com/profile/14443949018796626027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-56799515445318834402012-12-07T11:13:57.539-08:002012-12-07T11:13:57.539-08:00Hola Mayte
Para la rosca no hace falta que la har...Hola Mayte<br /><br />Para la rosca no hace falta que la harina sea de fuerza, porque lleva bastante levadura y huevo. <br />Con la amasadora, colocando los ingredientes a temperatura ambiente es suficiente, y que la mantequilla esté blandita. La thermomix tiene mucha fuerza, y se trata de amasar rápido por ese tema, al darle calor, la mantequilla se ablanda mas y se une mas facilmente. Con la amasadora, seguramente vas a poder amasar mas tiempo y vas a lograr que la mantequilla se integre sin calor añadido.<br />Antes de formar la rosca,la masa descansa 1 hora en frio, eso es lo único. Así que formar la bola, y hacer la rosca y ahora si dejar descansar como 2 horas en lugar cálido.<br />Vas a ver que buena sale!!! Un abrazo!<br />Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-31749252157727744682012-12-07T09:53:19.336-08:002012-12-07T09:53:19.336-08:00Curioso roscón y a la vez perfecto!! Enhorabuena!!...Curioso roscón y a la vez perfecto!! Enhorabuena!!!. Pero... unas dudas...<br />La harina es de fuerza?. Veo que cuando lo masas le das temperatura de 37 grados, yo tengo amasadora, tendría que hacer algo especial?, y por último, no dejas levar la masa antes de formar la rosca?, gracias y saludos!!<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Maytehttps://www.blogger.com/profile/14443949018796626027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-74295177415699838942012-04-05T18:41:03.441-07:002012-04-05T18:41:03.441-07:00HOLA MABEL,ESTE ROSCON LO VOY A HACER PARA LA PASC...HOLA MABEL,ESTE ROSCON LO VOY A HACER PARA LA PASCUA,TE CUENTO LUEGO COMO SALIÓ!!<br />QUE TENGAS UNA BUENA SEMANA SANTALa casita de Maria Nancyhttps://www.blogger.com/profile/14954170414102426610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-55694429689053623752012-04-05T15:36:33.948-07:002012-04-05T15:36:33.948-07:00QUE RICOS!!! YO SOLO LOS HAGO EN REYES Y ME QUEDAN...QUE RICOS!!! YO SOLO LOS HAGO EN REYES Y ME QUEDAN GENIAL!!! EL TUYO TIENE MUY BUENA PINTA SALUDITOS!!!LA COCINA DE LA RUBIhttps://www.blogger.com/profile/13720672269842579610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-345841015183910362012-04-05T12:50:16.383-07:002012-04-05T12:50:16.383-07:00Muy bueno este roscon, yo lo intente una vez y me ...Muy bueno este roscon, yo lo intente una vez y me quedo más duro que una piedra, y nunca más me he atrevido a hacerlo, con tus explicaciones haber si me animo y lo vuelvo a intentar. Felicidades por lo bien que lo explicas.<br />Un Beso<br />LidiaLidia Segurahttps://www.blogger.com/profile/00899359354480871227noreply@blogger.com