tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post4685590578856158555..comments2024-03-28T22:48:54.045-07:00Comments on Pasteles de colores: Buttermilk caseroMabel Mendezhttp://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-87483505182123969052015-09-10T10:33:11.868-07:002015-09-10T10:33:11.868-07:00En realidad el buttermilk, se hace con la nata cor...En realidad el buttermilk, se hace con la nata cortada, el suero que queda es es buttermilk, y la parte solida es la mantequilla, tengo la receta en el blog. Estos son reemplazos, la leche con vinagre, toda junta, la utilizas como buttermilk y la del yogur es para hacer una taza, tendrías que poner 1/4 taza de leche y 3/4 taza de yogur natural, con eso completas la taza. Gracias por visitar mi blog!!!!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-86793467413830420872015-09-10T10:26:36.492-07:002015-09-10T10:26:36.492-07:00hola Mabel, desde que hace poco descubrí tu blog e...hola Mabel, desde que hace poco descubrí tu blog estoy enamorada de él, tb te sigo en Facebook, te quería preguntar que si hago la buttermilk cortando la leche con limón o con vinagre dices que la leche se vuelve granulosa y espesa, en este caso la buttermilk es todo lo que se obtiene o sólo la parte líquida? y si se hace usando un cuarto de taza de leche añadiendo yogur que cantidad de este último hay que poner? es que no se que quiere decir exactamente cup plain yogurt, <br />mil gracias por tus recetas y por tus explicaciones<br />nandimendezrrahttps://www.blogger.com/profile/05573551848234509719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-76805984433404572662013-02-22T03:54:03.495-08:002013-02-22T03:54:03.495-08:00La verdad que me estaba dando problemas el fondo, ...La verdad que me estaba dando problemas el fondo, así que quité todo, y lo dejo en blanco. A ver si ahora lo puedes ver. Tarda bastante en cargarse, porque hay muchas recetas, tienes que esperar un poco.<br />Gracias por el aviso de la tapa y por los tips de los saborizantes. Estaría bueno para hacerlo light tambien, una buena forma de quitar calorías sin azúcar.<br />Un beso muy grande!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-2539896419333678882013-02-22T03:27:22.861-08:002013-02-22T03:27:22.861-08:00de nada, que menos con la cantidad de recetas e id...de nada, que menos con la cantidad de recetas e ideas que das en este blog, una cosa, aguanta la tapa del vaso de la thermomix porque tiende a salir volando, y ya puestos, yo le doy a veces algún toque, como poner además una cucharadita de azucar vainillada y una pizca de canela, esta de muerte, a tu hijo le a gustar seguro, bueno a todo el mundo es facil, rico y lo mas importante, natural sin consevantes y demas.<br />aprovecho para comentarte algo, cuando le doy recetas en el menu superior no me sale indice de recetas, solo me pasa a mi? es porque me gustaría ver todas las recetas que tiene, como sale por ejemplo en reemplazo y trucos, aqui si me sale un listado de todo, pero de las recetas no me sale.......Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-82268516944329375392013-02-22T01:30:37.835-08:002013-02-22T01:30:37.835-08:00Genial!!!!! lo voy a hacer, con lo que le gusta a...Genial!!!!! lo voy a hacer, con lo que le gusta a mi hijo el dan-up. Muchas gracias !!!!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-66991463628976081632013-02-22T01:27:22.105-08:002013-02-22T01:27:22.105-08:00perdon se me olvidaba, al servir hay que poner el ...perdon se me olvidaba, al servir hay que poner el cestillo en la thermomix para que se quede la pulpa triturada en el vaso, claro.<br /><br />saludos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-12664064331834194442013-02-22T01:25:16.794-08:002013-02-22T01:25:16.794-08:00gracias por todas tus respuestas,seguire haciendo,...gracias por todas tus respuestas,seguire haciendo, porque son muy interesantes. Respecto al dan-up de limón, te digo como es la receta, la hago mucho (por facil,rapida y es natural) un litro de leche entera muy frio, 150 gramos de azucar y dos limones enteros (con cascara y todo) cortado en 4 trozos, todo junto en la thermomix y en modo vaso cerrado le das a turbo 2 segundos.. y voila.. una litro de dan-up natural y buenisimo, es la receta más corta de la thermomix, solo 2 segundos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-52574907529044743442013-02-21T07:13:37.662-08:002013-02-21T07:13:37.662-08:00Hay que usarlo tal cual queda, lo que se necesita ...Hay que usarlo tal cual queda, lo que se necesita es la acidez. Interesante lo del dan-up, pero creo que sería con yogur, leche y limón (sin la parte blanca)Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-392640575855361332013-02-21T07:07:05.574-08:002013-02-21T07:07:05.574-08:00una duda, cuando ya han pasado los 10 minutos desp...una duda, cuando ya han pasado los 10 minutos despues de ponerle la cucharada de limón, no hay uqe hacer nada más? si se corta la lehce hay que separar de alguna forma el liquido del limón que se puso, o se usa tal como queda. Es lo mismo que poner en la thermomix leche un trozo de limón y darle unos golpes de turbo, eso con azucar hace un dan-up natural de limón.<br />GraciasAnonymousnoreply@blogger.com