tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post4607268565404848917..comments2024-03-29T03:10:09.552-07:00Comments on Pasteles de colores: Gugelhopf, Gugelhupf, Kougelhopf profesionalMabel Mendezhttp://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-58502411107979580192020-09-29T12:56:04.063-07:002020-09-29T12:56:04.063-07:00Excelente receta Mabel y muy clara la explicación ...Excelente receta Mabel y muy clara la explicación en el paso a paso.<br />Quería consultarte sobre la dimensión del molde, que parece del tipo Savarín, porque en ese tema en particular tenemos dudas con mi esposa.Nicolás Ronahttps://www.blogger.com/profile/09749883916843621836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-69296972518662987632019-07-25T23:35:43.750-07:002019-07-25T23:35:43.750-07:00Gracias por responder 77<a href="https://drive.google.com/open?id=134LFB7jgdMheYw_1UthyNiUcElaqmBFE" rel="nofollow">Gracias por responder 77</a>Cocinilla de mentirahttps://www.blogger.com/profile/08954915735673978377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-12448046153023854652018-05-19T08:58:00.259-07:002018-05-19T08:58:00.259-07:00muy buena tu receta pero simplifique un paso .prim...muy buena tu receta pero simplifique un paso .primero hice la masa y la deje leudar.En ese momento prepare el relleno con la manteca y la miel derretidas juntas en el micronda ,mezcle todo y antes de que fusione la manteca lo desparrame c una cuchara sobre la masa.enrrolle y a leudar-Si hice menos relleno -riquísimo muchas gracias mabel-claudia de argentina-Fanática por la cocina como vos<br />claudianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-61418142197305139322016-04-29T06:51:32.665-07:002016-04-29T06:51:32.665-07:00Buena receta, se ve deliciosa, me encantan este ti...Buena receta, se ve deliciosa, me encantan este tipo de postres de chocolate caseros. Dejo algo de información sobre la utilizacion de <b><a href="http://blog.formycake.com/impresiones-comestibles-obleas-y-papel-de-azucar/" rel="nofollow">obleas y papel de azucar</a></b> para quien esté interesado.Joséhttps://www.blogger.com/profile/16150410287938979744noreply@blogger.com