tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post1859808928763546309..comments2024-03-29T03:10:09.552-07:00Comments on Pasteles de colores: Döner Kebab caseroMabel Mendezhttp://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-43947602155071061952014-04-01T07:06:26.594-07:002014-04-01T07:06:26.594-07:00Hola Padawan! me encantó tu kebab con carne picada...Hola Padawan! me encantó tu kebab con carne picada, yo los solía hacer en brochette a la plancha y el tuyo lo supera en creces!!! el palito lo pongo para que se queden unidos al cocerse, de esta manera no se separan, ya que si los hago sólo con el papel, al evaporarse los liquidos, se achican y se separan. También a la hora de cortarlos es mas práctico. Gracias por comentar!!! Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-49430256629974912572014-04-01T06:25:28.524-07:002014-04-01T06:25:28.524-07:00Anda, qué casualidad!!! Hace unas dos semanas puse...Anda, qué casualidad!!! Hace unas dos semanas puse yo en el blog también la receta del döner kebab casero!! La verdad es que es una ricura de plato. Tanto con ternera, como con pollo, como con un buen cordero está delicioso!! Y no tiene ni punto de comparación con el comprado, además sabes al cien por cien lo que comes.<br />Mira, no suelo poner nunca enlaces en los comentarios que hago en los blog que visito, pero te lo paso por si le quieres echar una visual. Una pregunta, porqué le pones el palillo antes de meterlo en el horno?? Me he quedado intrigada...<br />http://www.lacocinadepadawan.com/2014/03/doner-kebab-casero.html<br />Un saludo y nos vemos por estos mundos!!<br />PilarPadawanhttps://www.blogger.com/profile/03491514503584227430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8984362829606545929.post-16689017085639886862014-03-30T03:33:00.547-07:002014-03-30T03:33:00.547-07:00Pero que cosa más ricaaa! esperemos la receta del...Pero que cosa más ricaaa! esperemos la receta del pan. graciasAnonymousnoreply@blogger.com