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jueves, 7 de julio de 2016

Crispy chicken Zinger burger


Quien ha probado una pechuga con cobertura crujiente, sabrá de lo que hablo. Es un pollo con un empanado especial, super crujiente, pero no duro, cruje al morderlo.

Sin duda es mi burger preferida, la de pollo empanado, algo picante y con la carne jugosa y tierna.
Te voy a enseñar todos los trucos para que te salgan aún mas ricas que las de los burger!!!

Este es el video, si quieres puedes incribirte en mi canal de youtube para estar al tanto de lo que subo allí, por si te interesa

https://www.youtube.com/user/mabelme

y este es el video de la crispy chicken

https://youtu.be/hr4Li5oKOzo







Lleva varios pasos, así que te los voy a ir enumerando para que no te pierdas

1.-

2 pechugas

Cortadas por la mitad o en 3 si es muy grande

Si las tienes congeladas, descongélalas dentro de leche. Si son frescas, la dejas media hora en leche


2.-

Adobo:

2 cdas de salsa inglesa
1/2 cdita de pimienta
1/2 cdita de pimentón picante
1 cdita pimentón dulce

NOTA: si no te gusta el picante, rebaja la cantidad de pimienta o pimentón picante


Seca las pechugas y déjalas con el adobo




3.- 

Baño de huevo:

2 huevos
1/2 cdita de polvo leudante, polvo Royal, levadura química
2 cdas leche
2 cditas de harina de maíz, que sea el polvo de color amarillo y bien fino
2 cditas harina
sal a gusto

Mezcla todos los ingredientes


4.-

Rebozado crujiente

2 tazas de pan de molde seco y rallado grueso
2 tazas de copos de maíz sin azúcar
4 cdas de harina de arroz



5.-

Empanado

Primero pasas las pechugas por el baño de huevo


 y luego por el rebozado


Puedes repetir esta operación si quieres una corteza mas gruesa, pero no repitas mas de 2 porque se queda como una tortilla el empanado


Yo las hice algunas de 1 solo rebozado y otras de 2

Después las fries en abundante aceite caliente, pero no humeante, recuerda que tiene que cocinarse el pollo



y así nos quedan


Los armé con este tipo de pan

http://decoraciondemabel.blogspot.com/2016/07/pan-tipo-vienes-para-hamburguesas-tgb.html


y quedaron fabulosas!!






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NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


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1 comentarios :

  1. Qué crujiente y rica se ve!! Me la apunto para probarla.

    Un saludo!!

    ResponderEliminar

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