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Recetas caseras de familia muy fácil, con videos y fotos paso a paso. Trucos y reemplazos.

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viernes, 8 de julio de 2016

Brownies sin cocción #GF #SF #LF #EF


Estos brownies son #healty , pura energía, no llevan harina, ni huevos, ni mantequilla, ni azúcar ...

¿que llevan entonces? ahí está el secreto, sólo 4 ingredientes que te van a entusiasmar, y lo mejor es que no se cocina

Aquí te desvelo el misterio este es el video, si quieres conocer mi canal de youtube e inscribirte, serás de los primeros en enterarte de lo que voy subiendo a los blogs

https://www.youtube.com/c/mabelmendez

Y el video de la receta es este

https://youtu.be/U2XKwru68sk


Ingredientes

150 gr de dátiles
200 gr de nueces
10 gr cacao amargo
50 gr chocolate para fundir

si quieres puedes colocar unas gotas de esencia de vainilla ( yo no le puse)


NOTA: 
Puedes reemplazar los dátiles, por higos secos, o frutas desecadas, como orejones de albaricoque, damasco, etc.

Las nueces también las puedes combinar o utilizar de una sola clase, alguna que te guste, por ejemplo, nueces pecanas, avellanas, almendras


1.-

Primero hidrata los dátiles en agua caliente unos 10 minutos


luego, los escurres y  le quitas la semilla o hueso


2.-

Separa 50 gr de nueces y picalas grueso y las reservas



3.-

el resto de las nueces, la juntas con el cacao, y lo mueles, ten cuidado de no moler demasiado, porque sino soltaría aceite, sólo unos golpes, mira el video si no entiendes este paso



debe quedar fino, como se ve aquí, ahora lo quitas del procesador.


4.-

Con el procesador vacío, pon los dátiles sin hueso, junto con el chocolate derretido


y procesa hasta convertirlo en una pasta densa


5.-

Mezcla con las nueces molidas, amasa con la mano con un guante o bien como hago yo, con una bolsita de las de congelar


6.-

Forra un molde, no demasiado grande, con papel film, pon la mezcla, y aplasta y alisa



me ayudo colocando un papel film encima para alisar y lo dejo con papel y lo llevo al refrigerador para que tome cuerpo, mas o menos 1 hora

7.-

Para darle apariencia de brownie, con su corteza, lo pincelo con apenitas chocolate derretido y espolvoreo con cacao, todo en poca cantidad


y lo corto en porciones












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NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


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1 comentarios :

  1. qué rica tentación y no hay que padecer los calores del horno... un dulce genial que me guardo. Un trocito de ésto acompañando un buen café y/o un chupito de mistela el mejor colofon a una buena comida.
    Gracias hermosa . Un saludo

    ResponderEliminar

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