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miércoles, 8 de junio de 2016

Helado cremoso no-churn sin máquina ni cocción cake confetti


Con esta receta vas a alucinar en colores, literalmente. Estos tipos de helados se llaman #no-churn, porque no necesitan máquina ni trabajo extra para que queden super cremosos, llevan base de leche condensada y crema de leche o nata. Son rápidos y efectivos y con pocos ingredientes.

Hace unos cuantos años, había hecho este procedimiento en esta receta http://decoraciondemabel.blogspot.com.es/2013/02/helado-veloz-solo-2-ingredientes.html , y ahora se puso de moda y se hacen unas combinaciones exquisitas.

Esta me llamó particularmente la atención, porque uno de sus ingredientes era .... polvo preparado para bizcocho de vainilla!!!! imagínate, con la cantidad de preparados que hay para bizcochos, chocolate, coco, red velvet, etc. nos podemos llegar a inventar lo que querramos.


Aquí te dejo el video, como siempre, son videos cortos, porque nos interesa entender y no perder tiempo. Luego las fotos y la receta paso a paso. NO TE OLVIDES DE INSCRIBIRTE EN MI CANAL DE YOUTUBE PARA NO PERDERTE MIS RECETAS

https://youtu.be/7tmgKBak3O8










 Ingredientes

1 taza de polvo para bizcocho de vainilla ( 150 gr)
2 tazas de nata o crema de leche ( 400 gr)
1 lata de leche condensada de 370 gr
2 cdas mantequilla derretida ( 35 gr)
1/4 taza de fideos de azucar de colores .





Primero mezclamos la leche condensada con el polvo de bizcocho y la mantequilla derretida. Si ves que quedan grumitos, o se nota mucho el azúcar del bizcocho, puedes pasar una minipimer para deshacerlos


Por otro lado bate la nata o crema de leche, hasta montar a medio punto, es decir que no esté totalmente dura.
A la mezcla de leche condensada, colócale los fideos de colores
Une ambas preparaciones hasta que quede uniforme, no batas, sólo mezcla


Lleva a congelar un mínimo de 6 horas. Al cabo e ese tiempo, vas a ver que queda cremoso sin tener que hacer nada mas


Rinde muchísimo, y es tan, pero tan fácil, que seguro lo harás mas de una vez





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NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


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6 comentarios :

  1. Me llevo la receta, se ve delicioso¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Como siempre me quito el sombrero con tus recetas. Esta la hago si o si.
    un besooooooo

    ResponderEliminar
  3. Hola Mabel!

    Mira que después de ver lo fácil que es de preparar he tengo que quedar con las ganas de hacerlo ya que aquí en Suecia el polvo de bizcocho no lo venden. Pero descuida que me lo apunto en la lista para comprar cuando vaya a España.

    He en solig dag!

    PAblo - Soleado.se

    P.D. Ya me tienes también como seguiro en Youtube, je je

    ResponderEliminar
  4. Hola Mabel!!!! Me encantó tu receta, me gustaría hacer uno de sabayon, en mi casa somos locos por este sabor,lo mas probable es que tengas una receta,la espero ansiosa!!! Gracias por todas tus recetas!!!!

    ResponderEliminar
  5. Hola Mabel!!!! Me encantó tu receta, me gustaría hacer uno de sabayon, en mi casa somos locos por este sabor,lo mas probable es que tengas una receta,la espero ansiosa!!! Gracias por todas tus recetas!!!!

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias Pablo, la verdad que super sorprendida por lo que me dices! un fuerte abrazo amigo
    Jesus, a tu niña le va a encantar seguro!
    Gracias Montse!!!! que lo disfrutes!
    Amelia, todavia no ensayé con esta técnica el de sabayon, que también es mi preferido, pero te dejo este enlace http://decoraciondemabel.blogspot.com.es/2014/04/helado-de-sabayon.html Un abrazo y gracias!!!

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