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sábado, 16 de abril de 2016

Brownie de oreo


Este brownie está hecho con @Oreo en polvo, y trocitos de oreos. Sigo con mi saga de brownies deliciosos.
Esta receta es del libro de +Lorraine Pascale .

Estos brownies, harán que tu cocina huela a puro chocolate, estarás deseando que se cocinen y sacarlos del horno e inmediatamente comerlos calientes, con una bola de helado de vainilla. Son exquisitos, pero si logras esconderlos, al día siguiente están mucho mejores, se asienta el sabor y queda húmedo y compacto.

Este es el vídeo, recuerda que hago videos muy cortos, y te conviene verlos, ya que la imagen visual en video es mas poderosa al momento de recordar, igualmente, como siempre hago las fotos paso a paso para ayudarte.

https://youtu.be/czMWpgC0eek







Ingredientes

3 huevos
2 yemas
165 gr azúcar moreno (o blanca)
154 gr oreo (1 paquete)
165 gr mantequilla
200 gr chocolate
1 cda de cacao ( 5 gr)
2 cdas de harina ( 20 gr)
1 cdita esencia de vainilla


Preparación previa

Primero abrimos el paquete de oreo y separamos 5 galletas



1.-

esas 5 galletas, las molemos y las hacemos polvo



y le mezclamos la harina y el cacao tamizados

2.-

Las 9 galletas restantes, las picamos chiquitas y las reservamos


Preparación de la mezcla

1.-

Derretimos la mantequilla, en microondas, o sobre fuego y le agregamos el chocolate picado, mezclamos, hasta que el chocolate se funda, si no lo logras, lo llevas unos segundos mas al microondas, o sobre fuego muy bajito, para que el chocolate no se te queme





2.-

Batir los huevos y yemas con el azúcar y esencia de vainilla, hasta que quede espumoso, y no se note el azúcar



3.-

Agregar el chocolate fundido en la mantequilla y mezclamos



4.-

Luego el polvo de oreo y harina y cacao, mezclar sin batir

5.-

Colocar en un molde rectangular

6.-

Encima esparcimos los trocitos de oreo que habíamos picado


con una cuchara, hundimos algunos trocitos.

La idea es que se vean trocitos de oreo por encima, por eso es que no los mezclamos de un principio


Y horneas a horno de 165ºC, calor arriba y abajo, durante 25 a 30 minutos. Debe parecer crudo, si lo pinchas con un palillo, te saldrá húmedo y pegajoso, tiene que quedar así


Dejalo enfriar antes de cortarlo, como ves es muy húmedo por dentro


Y ya es hora de probarlo ¿ o no ?






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NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


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1 comentarios :

  1. Madre mía cómo te ha quedado, impresionante guapa y súper bien explicado.


    besos

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