Buscar en el blog

Translate - Traductor

Buscador de recetas

miércoles, 13 de agosto de 2014

Cheese cake de cerezas sin cocción Kaesesahne Kirschtorte

Esta cheesecake está hecha a partir de un queso muy barato al que sometí un procedimiento para que tuviese mas cuerpo. Si quieres puedes realizarlo con el queso untable que quieras.

Se hace con cerezas naturales, y la cobertura hecha a partir de un puré de cerezas, la puedes reemplazar por alguna mermelada roja que te guste, o bien colocar cerezas a las que pasas por gelatina para que queden pegadas entre ellas y no se desmoronen al cortar.

Este es el video, para que veas la textura o bien te aclare algo que no entiendas de la explicación que sigue, con fotos y receta
http://youtu.be/ylxJenTt-DQ



Pin It 

Ingredientes:

Base:

200 gr de galletas dulces, tipo Maria o similar
25 gr de mantequilla

Relleno:

500 gr de cerezas
400 gr de nata o crema de leche
225 gr azúcar
500 gr de queso quark
ralladura de la piel de medio limón
7 gr de gelatina neutra
5 cdas de agua

Cobertura
300 gr de puré de cerezas
7 gr de gelatina 
5 cdas agua



Base
 Para la base, molemos las galletas y le agregamos la mantequilla derretida.Colocar sobre el molde forrado con un papel de horno en la base. La llevamos a refrigerar para que endurezca.




Relleno:

1.-  Para preparar el queso quark, vemos que es un queso bastante liquido, se puede ver en el video. Para hacerlo mas denso, lo coloco en un colador, al que le puse encima una gasa doble. Até las puntas de la gasa y la dejé colgando 24 hs para que escurra todo el liquido. La cantidad de queso se redujo a 425 gr al final. Desechamos el suero liquido y nos quedamos con la parte densa del queso




lo mezclamos con el azúcar y lo batimos bien para que el azúcar se desintegre en el queso y quede cremoso. Puedes usar azúcar glase o impalpable en vez de azúcar común si te interesa acelerar este proceso.


le agregamos la ralladura de la piel de limón ( sólo la parte de color amarillo)

2.- 
Hidratamos la gelatina con el agua y esperamos unos 5 minutos. Luego la llevamos al microondas 30 segundos, para que se vuelva liquida

y se la mezclamos al queso....

OHHHHHHH   QUE PASO?????  me quedó todo granulado!!!  Me gusta cuando me pasan estas cosas, porque también te puede pasar a ti, y así te explico cómo arreglarlo

 lo que sucedió era que el queso estaba demasiado frio, así que cuando le agregué la gelatina, ésta se endureció al instante, formando los grumitos. Para que no te pase, tienes que dejar el queso a temperatura ambiente antes de agregar la gelatina. Este consejo te sirve para cualquier cosa al que le agregues gelatina.

¿COMO LO ARREGLO AHORA?

Muy fácil, lo coloco en un recipiente apto para el microondas, y lo coloco en modo descongelar, y cada 30 segundos, lo remuevo, hasta que note que está todo liso. Si no tienes microondas, lo llevas a bañomaría, pero que el agua de abajo no hierva, sólo tiene que estar caliente.

3.-
Salvado este escollo, dejo enfriar a temperatura ambiente la mezcla.

4.- Batimos la nata o crema de leche y la mezclamos con la crema de queso



volcamos la mitad en la base de galletas

encima las cerezas descarozadas y la otra capa de crema de queso. Llevar a refrigerar antes de colocar la cobertura



te acuerdas como descorazono las cerezas con un boligrafo vacío?

te dejo el video por si no lo viste antes

http://youtu.be/hr6_2npTr9Q?list=UUvnkQmBg8i0zzogGy1qPIbg



COBERTURA:

 Para la cobertura, hice lo mismo que antes con la gelatina, y se la agregué al puré de cerezas



y colocar encima de la crema de queso.


Para que se corte mejor para la foto, lo que hice es llevarla a congelar una hora. Esto no es necesario hacerlo, ya que basta con que esté refrigerada ya que la gelatina endurece la preparación











NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


 Imprimela!!!

  Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
http://lh3.ggpht.com/

7 comentarios :

  1. Que pinta mas rica tiene ese pastel y me ha encantado el truco para quitar el hueso a las cerezas y pensar que yo tardo siglos cuando hago mermelada


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Oh, que delicia! Te ha quedado un corte divino! saludos

    ResponderEliminar
  3. Una tarta fantástica Mabel, la presencia es muy bonita. Feliz día.

    ResponderEliminar
  4. QUE RICO MABEL ,EL CORTE ES DIVINO ¡¡¡ UN BESAZO GUAPA

    ResponderEliminar
  5. Se ve delicioso intentare hacerlo espero y me quede igual muchas gracias

    ResponderEliminar
  6. El queso quark seria similar al Queso crema Cassancream?

    ResponderEliminar
  7. Es mas liquido que el casancrem y mas acido. Podes mezclar el casancrem con un yogur natural, o poner el casancrem solo, sin colar ni nada porque ya es espeso

    ResponderEliminar

Tus comentarios me ayudan mucho para seguir. Cuando hagas uno, te devolveré la visita a tu blog. Si tienes una consulta, te la contestaré aquí inmediatamente, si estoy conectada.
Agradezco mucho los premios, porque sé que es un reconocimiento a mi blog, pero prefiero no participar. Muchas gracías!!!

Comparte

Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena