pinterest Your SEO optimized title

Buscar en el blog

Recetas caseras de familia muy fácil, con videos y fotos paso a paso. Trucos y reemplazos.

Imprime esta receta

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF

Translate - Traductor

Buscador de recetas

jueves, 6 de marzo de 2014

Sandwich de pollo con queso y champignones

Una forma de comer rico, los sandwiches o bocadillos, siempre son la solución para aquellos que lo comemos todo con pan.

Este lleva pollo cocido, queso y champiñones, queda cremoso y se come caliente, super agradable y lleno de sabor. Lo bueno es que puedes tener todo preparado, y cuando te de tiempo, calientas todo y lo armas.

Aquí te dejo el video, luego los ingredientes y las fotos paso a paso

http://youtu.be/hctComBD_B4







Ingredientes para 3 sandwiches normales:

1 pechuga de pollo cocida
6 lonchas de queso cheddar, o cualquiera que se derrita bien
2 cdas de nata o crema de leche 
1 cda de mostaza antigua (la que tiene semillitas) o la que tengas...
200 gr de champiñones en láminas
25 gr mantequilla
sal y pimienta a gusto
mayonesa (opcional)
3 panes

 Para cocinar una pechuga de pollo que me quede jugosa, lo que hago es colocarla dentro de una bolsita, con leche y condimentos, pueden ser ajo picado, pimentón, hierbas que te gusten, por ejemplo tomillo, o bien comprar esos polvos que vienen para preparar en una bolsita para horno. Sólo ponle un poco del polvito. Lo importante es la leche. Tiene que estar toda la noche reposando, ó 12 horas en el refrigerador o heladera, para que la pechuga se tiernice, y absorba los condimentos

Para cocinarlo, puede ser en el horno, en la misma bolsita que viene en el paquete, o bien en un cuenco pequeño para que la leche lo impregne, y tapado con papel de aluminio, para que no se evapore.

Lo que yo hago, es aprovechar esa bolsita, le hago un par de agujeritos, y la llevo al microondas por 10 minutos nada mas


y queda bien jugosa

después la desmenuzo y también corto en trocitos el cheso cheddar

Por otro lado en una sartén , derrito la mantequilla y coloco las laminas de champiñones, con sal y pimienta, hasta que los champis se pongan tiernitos

sacamos los champignones de la sartén y colocamos el pollo, con la mostaza, el queso y la nata. Condimentamos con pimienta y sal, si hiciera falta, poca, porque el queso ya lleva.


la mezcla debe quedar bien cremosa, si ves que queda muy densa, un poco mas de nata lo soluciona

Calienta el pan, un poco en el horno, o si tienes microondas con grill, ponlo 5 minutos en posición de grill

Sobre el pan coloca el relleno de pollo y encima los champiñones. Un poco de mayonesa, y sin perder un segundo mas, a comer!!!





Pin It 


NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


 Imprimela!!!

  Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
http://lh3.ggpht.com/

2 comentarios :

  1. Ahora mismo me comía yo un sandwich como este. ¡Que pintaza!

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta fantástica así con el qusesito y todo, voy a tener que probarlo ehh

    besazos

    ResponderEliminar

Tus comentarios me ayudan mucho para seguir. Cuando hagas uno, te devolveré la visita a tu blog. Si tienes una consulta, te la contestaré aquí inmediatamente, si estoy conectada.
Agradezco mucho los premios, porque sé que es un reconocimiento a mi blog, pero prefiero no participar. Muchas gracías!!!

Comparte

Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena