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lunes, 13 de mayo de 2013

Pizza al minuto (sin levadura)

Esto es para hacerte una pizza en el momento, sin levadura, sin esperar, que llegas a casa y no tienes ganas de ponerte a cocinar, llega tu hijo con hambre, o simplemente para comer cuando tienes antojo de algo rico y no sabes que...

mira que fácil
2 cdas de mayonesa comprada
2 cdas de nata, crema de leche, o leche


3 o 4 gotitas de vinagre
5 cdas de harina gorditas
y si te gusta mas esponjosa, un pellizquito apenas de polvo para hornear, polvo Royal para repostería o levadura química, esa que es blanca y se usa en las tortas.


Y también  un huevo y sal, si tienes sal de ajo, queda rica . Ya está mezclamos y queda una especie de crema espesa y pesada


a mi me quedó esta vez mas blanda, con un poco mas de cuerpo queda mejor, le faltó un poquito mas de harina, o conté mal las cucharadas... a saber, quise probar igual a ver que tal salía

colocamos la pasta en una sartén apenas aceitada, si es de teflon, mejor.

por encima le puse el queso,

y mas cosas por encima, jamon, salchicha, pimientos en lata, tomate, aceitunas, atun, no sé... lo que tengas por ahí. La tapamos


y llevamos al fuego, no demasiado fuerte, y cuando se derrita el queso


es que ya está! por encima un poco de orégano, albahaca, chile o ají molido


y a comer


me quedó mas esponjosa y tierna con el poco menos de harina... ¿viste que buena pinta???



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NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


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17 comentarios :

  1. Me dejas alucinada con tus recetas!! otra idea brillante, tengo que probarla!! Besos

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  2. Muy buena y rápida esta pizza.Gracias ...tienes unas recetas geniales.Besos

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  3. Recién descubrí tu blog vi el enlace en el foro de Fantasías Miguel y quedé gratamente sorprendida tu blog es muy ameno y tú muy simpática recibe un gran abrazo desde el Norte de México

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  4. que buena idea!! tomo nota y cuando la haga te cuento guapa!!!
    besotesssssssss

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  5. una idea estupenda, que buena pinta y así de rápido. besitos

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  6. Que rica una masa diferente, me gusta. bs.

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  7. Que buena la idea, me gusta mucho esta receta.

    Saludos!!!!

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  8. Anónimo14/5/13 5:09

    Qué buena receta!!! Y se ve muy tentadora!! Gracias por compartirla.

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  9. esto es genial para hacer en un momento



    ¡¡besos¡¡

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  10. La he hecho para cenar y muuuuuy rica,gracias!la subiré a mi blog con tu permiso y citándote por supuesto.Es una estupenda receta,Gracias!!

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    Respuestas
    1. Buenisimo Merche!!! mandame el link cuando la subas, así la paso a ver!! Un beso grande!

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  11. Hola Mabel, estoy pensando en experimentar cocinarme yo mismo ya que vivo solo y gasto mucho en comida preparada. Llegué a tu blog buscando recetas de bananitas dolca (soy un goloso) y me llamó la atención esta pizza. ¿Por qué usas mayonesa? La verdad soy un enemigo de la mayo, me produce un poquito de asco, me gustaría saber cuál es la razón de su elección aquí y si acaso se siente mucho el sabor a ésta. Un abrazo desde San Luis.

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    Respuestas
    1. La mayonesa le da una parte de aceite, y como ya viene condimentada, le da sabor. La podes reemplazar con crema de leche, le pones unas de jugo de limon la dejas un ratito, y la crema se pone espesa. Sino mejor, con queso crema, y sino de última, con un poco de manteca a temperatura ambiente (sólo un poquito). Un abrazo desde Madrid!

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  12. Hola Mabel, queda buenísima cada vez que la preparo. Saludos

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  13. Hola Mabel, ésta ua la hice varias veces y queda deliciosa! Es fácil, rápida ... yo le puse hierbas a la italiana, aceitunas yre banadas de tomate, queso y quedó espectacular, gracias por compartir.
    Mis repetos Mabel

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  14. QUE BUENOOOOO, me encanta que te inspires y que hagas nuevos sabores. Gracias por tu testimonio Un abrazo

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  15. Mabel!!! ... Es MUY RICA! Super rapida y muy original, como todas tus recetas! Acabo de sorprender a mis dos amores gracias a vos!!!!

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