Buscar en el blog

Translate - Traductor

Buscador de recetas

viernes, 26 de abril de 2013

Patatas fritas en gajos - super veloz!



Las patatas gajos con condimentos, son super ricas. Hoy les muestro otra manera de freir patatas.

Esta idea sirve para muchas cosas, porque se guarda en el congelador y se usa, cuando lo necesites. Para llevar a la oficina, para hacerle un tupper a tu hijo que se fué a vivir solo, o para el colegio de los chicos.

Cuando hago carne o pollo asado, suelo colocar unas patatas limpias y con piel, a cocer, para aprovechar el calor del horno, y siempre me sacan de algún apuro.
Cuezo las patatas al horno, con piel, y luego las congelo y las dejo dentro de una bolsita de congelación.

A veces, las descongelo, las parto por la mitad, y las pongo en la plancha, junto con algún filete. Otras, hago una ensalada con huevo duro y cebollas, y así me las voy ingeniando.


Como les contaba, yo las coloco a congelar. Si las necesito para mas tarde, las dejo descongelar solas, sino uso el microondas un minuto en descongelar



para hacer los gajos, corto las papas por la mitad, y cada mitad en 3 partes a lo largo

para saborizarlas, muelo unos cheetos o cualquier snack que tengan los chicos saborizados y las rebozo por el. Aunque a veces, ni eso hago, solo le coloco un poquitin de harina, nada mas



luego las frio, y enseguida toman color,

como ya estan cocidas no lleva nada de tiempo

y como les comentaba las uso de acompañamiento para un chuleton, por ejemplo.





Pin It 


NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


 Imprimela!!!

  Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF

6 comentarios :

  1. Ooooooooh que rico, me gustan esas patatas. Besos

    ResponderEliminar
  2. Me encantan estas patatas yo las hago parecidas pero las pongo ya en gajos grandes directamente en una bolsa de hornear con alguna especia y al horno,estan muy ricas,pero nunca se me ocurrio congelarlas lo probaré.Aurea
    http://lascositasdelapeque.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Buen truco lo de los cheetos. Buen finde.

    ResponderEliminar
  4. Me parece una idea genial, y eso de los cheetos tengo que probarlo fijo! Un saludo

    ResponderEliminar
  5. me gustan mucho pero nunca he probado a congelarlas


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  6. Me has dejado con la boca abierta, no sabia que se podían congelar asadas en el horno...hay cuando encienda el horno la próxima vez....jajajajjaj besillos guapa!

    ResponderEliminar

Tus comentarios me ayudan mucho para seguir. Cuando hagas uno, te devolveré la visita a tu blog. Si tienes una consulta, te la contestaré aquí inmediatamente, si estoy conectada.
Agradezco mucho los premios, porque sé que es un reconocimiento a mi blog, pero prefiero no participar. Muchas gracías!!!

Comparte

Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena