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viernes, 22 de febrero de 2013

Donas de chocolate - Devil's Donuts


Estos donuts son simples de hacer. Son tipo cake, o sea que no están hechos con levadura de panadería, sino que son mas como tipo bizcocho.

Para explicarlo mejor, hice un video, mas abajo les dejo los ingredientes de las donas, y del baño cobertura, que queda igual al de los donuts comerciales

Este es el enlace al video

http://youtu.be/Yipkjt39iUE




La receta lleva para hacer 9 donuts

210 gr de harina
43 gr de cacao amargo
1/2 cdita de levadura quimica o polvo Royal o baking powder
1/2 cdita de bicarbonato
pizca de sal
1/4 cdita canela
75 gr de azúcar
15 gr de mantequilla
50 gr de yogur o buttermilk
 40 gr de chocolate para fundir
1 huevo
1 yema

mi recomendación es que no los hagan y los dejen hechos, y despues freirlos, sino que los vayan armando y cada uno que arman, lo frien, porque sino la masa se seca y se abre al freirlo.
El aceite no demasiado caliente, a temperatura media, para que se cocine bien.



Este es el glaseado que le hice

Aquí está el enlace al video

http://youtu.be/kERhiaUnhg4



El glaseado lleva

30 gr de chocolate para fundir
1 cda de agua
2 cdas de nata o crema de leche
1 taza de azucar glase o impalpable

La recomendación es que lo bañes mientras el glaseado está aún tibio, ya que se seca enseguida.

Si quieres otros glaseados, puedes ver el post http://decoraciondemabel.blogspot.com/2012/03/glaseado-para-donuts-o-rosquillas.html

espero que los hagas y los disfrutes!!!



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NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


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6 comentarios :

  1. Que ricos Mabel.............eres un crack................un bico

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  2. Hola Mabel ya estoy disfrutandolo nada mas verlo mnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn. Voy a ver si lo intento y te cuento. Le tengo muchas ganas pero cuando veo que hay que freirlos me para mucho. No se si podría adaptarlo a hacerlo en una donutera de esas pequeñitas que tengo en casa. ¿tu crees? Feliz tarde.

    ResponderEliminar
  3. Siiii, lo podrías intentar hacer, ponle menos harina, que quede mas bien pegajoso. Un fuerte abrazo!

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  4. Gracias Roski!!! eres una buena compañera bloguera. Un beso grande!

    ResponderEliminar
  5. Que pinta tienen estas donas, seguro que estaban deliciosas, me quedo por el log que es estupendo para seguir tus recetas y espero que visites el mío LauRecetas y te guste, un saludo Laura :))

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  6. Me encanta tu bloc todo lo que haces, los voy hacer a ver como sale. Un beso

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