pinterest Your SEO optimized title

Buscar en el blog

Recetas caseras de familia muy fácil, con videos y fotos paso a paso. Trucos y reemplazos.

Imprime esta receta

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF

Translate - Traductor

Buscador de recetas

martes, 22 de enero de 2013

Bizcochos Canale - Tostadas dulces



Son unas tostadas ideales para el desayuno o la merienda, tienen un toque dulce y son crocantes.

Primero hago una masa con

200 cc de leche
100 cc de agua
1 cda de levadura para panaderia (color gris)
2 cdas de azucar
1 y 1/2 cdita de sal
500 gr de harina




una vez conseguida la masa y amasada por 5 minutos, le agregamos 40 gr de mantequilla blanda




amasamos otros 5 minutos y dejamos descansar la masa 1/2 hora en lugar calido y tapada con film


Yo la separe en 2 bollos, para poner en moldes rectangulares de 24 cm

estiro en forma rectangular



lo enrollo



y lo coloco en el molde



dejo leudar por mas de 1 hora hasta que esten al doble de su volumen


lo meto en el horno frio, y ahora enciendo el horno a 180º



cuando tome este lindo color ya lo saco del horno



debemos dejarlo 1 dia al pan, fuera del molde para que se seque y se endurezca un poco para poder cortarlo. Cortamos en rodajas, y lo colocamos en horno suave, a 140ºC  para que seque de un lado, al ratito los damos vuelta para que seque del otro




Despues lo bajo a la rejilla mas baja del horno y lo enciendo otra vez a 180º hasta que se dore, las doy vuelta, y apago el horno para que dore del otro lado, y se terminen de secar dentro del horno, con el calor residual.


miren que lindas quedan, esta cantidad es de 1 solo pan, para mañana o pasado, corto el otro y tuesto las rodajas.




Pin It 


NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


 Imprimela!!!

  Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF

7 comentarios :

  1. Oh que ricas Mabel, se ven deliciosas¡¡¡, tendre que probarlo, un beso

    ResponderEliminar
  2. se ve muy rico, tan doradito, bsts

    ResponderEliminar
  3. Delicioso! Ese tono dorado y ese aspecto tan tierno...estas tostadas tienen que ser muy adictivas! ;-p. Un desayuno perfecto!

    ResponderEliminar
  4. donde compro la levadura de panaderia, gracias

    ResponderEliminar
  5. La levadura se consigue en cualquier supermercado. Si no consigues, ponle 30 gr de levadura de cerveza que viene en pasta. Esa tambien se consigue en el supermercado en forma de cubitos, envueltos en papel, o bien en la panaderia suelen tener.

    ResponderEliminar
  6. Muy lindas y ricas pero la tostadas de canale se realizaban con levadura madre. Y esa fermentacion le daba el sabor suave y sin acides

    ResponderEliminar
  7. Muy lindas y ricas pero la tostadas de canale se realizaban con levadura madre. Y esa fermentacion le daba el sabor suave y sin acides

    ResponderEliminar

Tus comentarios me ayudan mucho para seguir. Cuando hagas uno, te devolveré la visita a tu blog. Si tienes una consulta, te la contestaré aquí inmediatamente, si estoy conectada.
Agradezco mucho los premios, porque sé que es un reconocimiento a mi blog, pero prefiero no participar. Muchas gracías!!!

Comparte

Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena