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domingo, 4 de noviembre de 2012

Turdelli - Borrachitos


Este es un dulce que hacía mi abuela para las fiestas, es de origen italiano, super ricos. El sabor se asemeja mucho a los pestiños andaluces

Ingredientes:

1 taza de aceite
1 taza de vino tinto
3 barritas de chocolate rallado
1 kg de harina
3 huevos

azucar
agua
miel


Primero tienes que hervir el vino con el aceite y el chocolate ( yo lo puse en microondas)



Aparte poner la misma cantidad de azucar que de agua, y 4 cdas de miel, y llevar a hervir.



Cuando se entibio la mezcla de vino aceite y chocolate, se lo incorporamos a la harina y le agregamos los huevos.


Formamos la masa




Hacemos un cilindro gordito y cortamos porciones




Lo aplastamos, como para hacer un ñoqui gigante


y lo despegamos, haciendo rodar hacia adentro



Se nos queda la formita


Despues lo freimos en aceite a temperatura media ( ven atrás el almibar hirviendo?)


Y una vez dorados, lo introducimos en el almibar caliente ( apagar el fuego del almibar)


Lo dejamos ahí para que se empape


Para conservarlos, lo dejamos en el mismo almibar


Mira que ricoooooooooooooo






NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


 Imprimela!!!

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6 comentarios :

  1. Que postre tan original Mabel, nunca lo habia visto, seguro estan muy ricos, un beso

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos eres un crack............un bico

    ResponderEliminar
  3. Pues no conocía este dulce pero con esa pinta seguro que está delicioso.

    besos

    ResponderEliminar
  4. Hola marijose!
    Son dulces muy antiguos, se conservan aún en los pueblos italianos, y en las memoria de la gente. Un beso!

    ResponderEliminar
  5. Hola roski!

    A ti seguro te encantan estos, hay que tener paciencia que estén unos dias sumergidos en el almibar para que empapen bien. Un beso!

    ResponderEliminar
  6. Hola asj!!

    Tiene todo el sabor casero, muy intenso, por eso se hace para las fiestas. Un beso!!

    ResponderEliminar

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