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miércoles, 7 de noviembre de 2012

Pasteles portugueses de nata - Pasteis de Belem



Estos son los famosos pasteles portugueses de nata, pasteis de Belem. Muy populares en todo el mundo

Vamos a hacer la crema, para ello mezclamos 6 yemas con 100 gr de azucar




luego le agregamos 375 cc de nata, o crema de leche



llevamos al fuego siempre revolviendo



hasta que hierva. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.




para la masa utilice hojaldre congelado rectangular




lo doblo por la mitad a lo largo



y lo estiro con un palote hasta dejarlo fino



Pincelamos con clara de huevo



y enrollamos




ponemos el rollo en un papel de aluminio, o cualquier metodo para envolverlo




y llevamos a la heladera o frigorifico, de 3 a 4 horas



Una vez pasado este tiempo, la crema ya estara fria y enfriado el rollo

desenvolvemos el rollo y cortamos rodajas de 1/2 cm de espesor



aplastamos un poco



y lo ponemos en moldecitos, o en pirotines que pueden ser de papel inclusive



aplastamos sobre el molde para que tome bien la forma y dejandolo mas fina la masa




esta es la consistencia de la crema fria



rellenamos abundantemente la masa




y la llevamos a horno 170º C por media hora



o hasta que se vean asi de dorados. Finalmente espolvorear con canela molida.




son muy ricos!!!



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NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


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9 comentarios :

  1. Me encanta tu blog, creo que acabo de encontrar un tesoro, me tengo que leer muchas recetas aunque la lista sea larga, no importa. ENhorabuena por tu blog y por el aporte que nos haces a quienes adoramos el dulce.
    Gracias por esta receta, una vez los probé en Lisboa y quedé enamorada de ellos. A ver que tal me salen a mi.
    Un beso
    Carolina Schmilinsky

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  2. yA LO CREO QUE SON RICOS MABEL, MAS QUE RICOS DELICIOSOS DIRIA YO, SON DE LOS QUE NO TE CONFORMAS SOLO CON UNO, ME ANIMARE HACERLOS UN DIA DE ESTOS, UN BESO

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  3. Qué delicia, con lo que me gustan!!! Gracias por publicarla! :)

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  4. Mabel.qué ricos.Tienen una pinta irresistible.Habrá que probarlos.Saludos

    Visita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

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  5. Que rico dios mio, esto lo tengo que probar yo!
    Un beso.


    http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/

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  6. Muchas gracias chicas por dejarme comentarios!!!! voy pasando por los blogs a saludarles! Un beso muy grande!

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  7. Tengo muchas ganas de probar estos pastelitos y ya es la segunda vez que veo enrollar así el hojaldre así que tendré que probar!

    besos

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  8. Deliciosos. No había visto doblar el hojaldre así antes.
    Besos.

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  9. grasias por la reseta me facino mucho http://www.laplumita.com aqui lesdejo esta pagina que tiene resetas sabrosas como estas.

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