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viernes, 12 de octubre de 2012

Mississippi Mud cake (Brownie con nubes)


Brownie, nueces, nubes.... el que invento esta torta tiene el cielo ganado



Vamos a necesitar

50 gr de nueces partidas en trozos


75 gr de azucar que la mezclamos con


2 huevos. Esa mezcla la vertemos


sobre 100 gr de mantequilla derretida y mezclada con 2 cdas colmadas de cacao amargo. Directamente en el molde de coccion si es de vidrio para horno.

seguimos en el mismo molde con 100 gr de harina

mezclamos hasta que la harina no se note, y finalmente las nueces.


Mezclamos, emparejamos, limpiamos los bordes con una servilleta de papel


y a horno 175ºC durante 20 minutos


mientras tomamos 2 tazas de espumitas blancas o de color si no consiguen, y la cortan en trozos grandes


cuando la torta sale del horno, colocamos las espumitas

y lo volvemos a meter en el horno un par de minutos mas, para que el marsmallow se ablande apenitas

Hacemos una ganache con 250 gr de nata caliente, a la que le agregamos 100 gr de chocolate picado y 1 cda de cacao amargo


cuando la ganache entibie y tome un poco de cuerpo, la vamos virtiendo sobre los malvaviscos


y dejamos que se endurezca la cobertura. Queda mucho mas rica, si la guardamos hasta el otro dia.






NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. Mas 


 Imprimela!!!

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4 comentarios :

  1. Como siempre me quedo impactada con tus recetas, me encantan.............un bico

    ResponderEliminar
  2. Oh por favor, Mabel!!!! Esto ya es pecaminoso...

    Muchas gracias por la idea, mis hijas se van a volver locas...

    ResponderEliminar
  3. Una deliciosa bomba de calorías. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Madre mía, el brownie lo suelo hacer bastante a menudo, pero esta será la receta la próxima vez que la prepare cuando vengan mis sobrinos!!!
    Me he quedado impactada... No puedo seguir escribiendo...
    Un abrazo.

    Pilar

    ResponderEliminar

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