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jueves, 3 de mayo de 2012

Parfait cheesecake con fresas


Con muy pocos ingredientes, con todo comprado, podemos armar estas fantásticas copas para un postre delicioso. La crema inclusive, es ideal para cupcakes o tartas!


Mezclar

100 gr de queso Philadelphia o queso crema

digo de esta marca porque es la que mejor se porta a la hora de postres o cremas batidas


le agregamos

100 gr de leche condensada

mezclamos y upssss, ¿que pasó? en vez de ponerse cremoso, se hizo líquido!


es entonces cuando le agregamos 1/2 cda de zumo de limón y batimos


por arte de magia, esto se vuelve cremoso y denso


batimos aparte,

100 gr de nata o crema de leche con 1 cda de azúcar. Una vez montada la nata, se la incorporamos a la crema de queso, y nos queda ya la crema de cheesecake


para armar la copa necesitamos 4 fresas, que las cortamos en cubitos

la espolvoreamos con azúcar y la dejamos un ratimo, mientras armamos lo demas.


ponemos la crema en una manga pastelera, o en una bolsita de congelar, que le hacemos un agujerito en la punta, o sino usamos una cuchara...

también vamos a necesitar 1 magdalena, o trozos de bizcocho, o cualquier bollo esponjoso que tengas, y una copa


colocamos trocitos de magdalena en el fondo de la copa


luego vamos intercalando fresas cortadas, y crema de cheesecake


hasta completar la copa, decoramos con fresas enteras, y alguna galleta crocante.



14 comentarios :

  1. Mabel sirve esta crema para hacer el cheesecake, se sostiene bien sobre una base de galletas molidas? Saludos, Yanina

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    Respuestas
    1. Hola Yanina!

      Es como una mousse, yo creo que si, que soporta bien, porque es bastante densa. Gracias pr visitarme!

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  2. Menuda copa nos preparamos en nada de tiempo¡¡¡¡¡ Tengo unas fresas tomo nota.Un beso

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    1. siii, no se tarda nada porque no hay que cocinar. Un beso grande!!!

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  3. Dios mio ..que preciosidad de copa ..y a estas horas ..no me importaria probarla ..que buena bsss

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    Respuestas
    1. Gracias garlutti! la verdad que quedan muy bonitas, y se puede hacer de varios colores. Si tienes una lata de ensalada de fruta o macedonia, puedes picar las distintas frutas por separado, y hacer una copa multicolor. Muchas gracias por comentar! un beso!

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  4. Es ideal para quedar muy bien entre las amigas. jejeje

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    1. ahí sí que la sorprendes a lo grande! Gracias Latifa!!! un beso!

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  5. Una copa deliciosa, y la receta de la crema me la guardo. Me parece genial para rellenar tartas. un besito.

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  6. Tomo nota y esto lo hago yo si o si ;p

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  7. Me?encanto la receta, podria decirme que es la crema de leche o alguna marca? Gracias

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  8. Me?encanto la receta, podria decirme que es la crema de leche o alguna marca? Gracias

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  9. la crema de leche, o nata, es la que se utiliza para batir o montar, tiene aproximadamente un 35% de MG materia grasa

    ResponderEliminar

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