Buscar en el blog

Translate - Traductor

Buscador de recetas

jueves, 10 de mayo de 2012

Polvito uruguayo made in Canarias


Es tan fácil que casi no necesita receta, todo comprado, armamos un postre popular canario.


Tenemos que tener dulce de leche y queso crema o philadelphia ( puede ser nata batida espesa tambien) en proporciones iguales

por ejemplo

5 cdas de dulce de leche
5 cdas de queso crema ( o nata batida sin azucar)




los mezclamos




por otro lado tenemos 1 paquete de galletas María, o galletitas Manon

yo utilice galletitas Tosta Rica que es similar





y con un tenedor lo convierto a polvo, igualmente, la misma cantidad de merengues, molidos




Ponemos en una copa un copo de dulce de leche




encima el polvito mezclado, y presionamos bien



luego la mezcla de dulce y queso




otra vez el polvito y así vamos intercalando una de crema y otra de polvito presionando


por ultimo espolvoreamos con el polvito y decoramos


Tambien se puede hacer en una fuente y servir a cucharadas

4 comentarios :

  1. Wow... parece que esta preparación es la más que me convence... una pinta increíble y un postre exquisito, para mi gusto.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. es un gran poqueria q asqo deberia ser polvito mierdallo

    ResponderEliminar
  3. no a todos los ninos les gusta tanto dulce, dile a tu mami que te lo haga con nata en vez de queso.
    un abrazo!

    ResponderEliminar

Muchas gracías!!!

Comparte

Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena