pinterest Your SEO optimized title

Buscar en el blog

Recetas caseras de familia muy fácil, con videos y fotos paso a paso. Trucos y reemplazos.

Imprime esta receta

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF

Translate - Traductor

Buscador de recetas

domingo, 11 de diciembre de 2011

Torta caprese de chocolate y almendras


Hoy hice esta Torta Caprese, una combinación perfecta de almendras y chocolate.

La receta la traduje del italiano y lleva

Huevos 6
Almendras molidas 250 gr
harina 100 gr
mantequilla 200 gr
azucar 200 gr
chocolate para fundir (cobertura) 300 gr
Polvo para hornear Levadura quimica Royal 1 sobrecito 16 gr


Separamos las yemas de las claras


Almendras, harina y polvo para hornear mezclados



Batimos las claras a nieve por un lado y las yemas a blanco con el azucar por otro.

Derretimos la manteca con el chocolate y se lo agregamos al batido de las yemas



Luego con cuidado, le vamos alternando las claras a nieve y la mezcla de harina, muy suavemente con una espátula.





Lo llevamos a horno bajo, unos 120º durante 45 minutos aproximadamente, cuando al insertar un palillo, éste salga limpio.


Espolvoreamos la torta con azucar impalpable y escribimos encima la palabra Caprese con chocolate.


2 comentarios :

  1. ¡Qué corte, qué pinta, qué rico! Besos y que tengas una feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Me llevo un poco por lo rica que te ha salido besos

    ResponderEliminar

Tus comentarios me ayudan mucho para seguir. Cuando hagas uno, te devolveré la visita a tu blog. Si tienes una consulta, te la contestaré aquí inmediatamente, si estoy conectada.
Agradezco mucho los premios, porque sé que es un reconocimiento a mi blog, pero prefiero no participar. Muchas gracías!!!

Comparte

Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

© Pasteles de colores , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena