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jueves, 3 de noviembre de 2011

Turron de cacahuetes o mani distinto


Tenia unos manies tostados y se me ocurrio hacer un turron de mani o cacahuetes

Bato 1 clara a nieve




Mientras en una cacerolita pongo 200 gr de azucar y 70 cc de agua y llevo a hervor




hasta que tome punto de bolita dura, es decir vierto una pequeña cantidad en un vasito con agua fria, meto el dedo en el pocillo y tengo que notar que en el fondo, se quedo un deposito del almibar como si fuera un caramelo. Si ven que queda blando, entonces continuamos hirviendo el almibar a fuego bajo SIN REVOLVER y vamos probando hasta conseguirlo




Una vez conseguido, se lo vertemos a las claras muy despacio, mientras la batimos, y en cuanto terminemos de echar todo el almibar



le agregamos 150 gr de manies o cacahuetes tostados y pelados.




luego 1 y 1/2 cda de leche en polvo




y 1 cda de mantequilla derretida




Ponemos el preparado en un molde con un papel film y dejamos enfriar.

Si tienes hojas de hostia puedes colocarle, te quedará mucho mejor presentada, como haciendo un sandwich.




una vez frio, cortamos en porciones.


1 comentarios :

  1. Que ricoooo, nunca se me habria ocurrido con cacahuetes!!!una pinta genial.Besitos

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Muchas gracías!!!

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